“好吃!”

自助百匯 - 礁溪寒沐酒店
訂位
礁溪排名第5 (共107家餐廳)
2019年9月14日

這次旅行是慶祝女兒的生日來礁溪寒沐用餐,但美中不足是訂餐時有告知小朋友生日所以來這用餐;雖没有折扣餐費但至少能有些生日驚喜,例如生日小蛋糕或小氣球或其他是貼心;也許是每家飯店對客人的需求有不同服務所以行銷方式也有所不同!其實小小心思會带來不少商機及回鍋率喔!菜色不錯好吃尤其是牛肉面,服務很周道!

感謝 Ambassador807869

2019年8月28日

沒有豐富的海鮮,但有特色有質感,有特別為小朋友準備的餐點,還有現煮的麵食,甜點也是一級棒,非常推薦全家一起來享受。

感謝 Connector77263
2019年8月26日

第一次住寒沐酒店,服務人員和食物都很棒!住在酒店所以選擇飯店內的餐廳,是一間對親子友善的餐廳,從EZTABLE 訂位相對划算,此次聚餐很愉快!感謝EZTABLE

感謝 Trek402509
2019年8月16日

整體用餐環境乾淨舒服 桌間間隔夠大 不會互相干擾。餐點方面 同行友人一致推薦 紅燒牛肉麵 真的好吃!另外 握壽司 鮑魚粥 也都很棒。辛苦餐廳服務人員 收盤速度很快 態度也很棒!

感謝 jeff20043
2019年8月15日

環境好靚, 空間好足夠, 整體食物很滿意, 有果汁飲,魚生牛扒竹牛肉麵甜品雪糕鮑魚粥超級好食, 可惜海鮮冷盤沒有味道例如蜆青口, 熱盆沒有突出嘅食物, 燈光真的不夠。

感謝 Sightseer45191402823

去過自助百匯 - 礁溪寒沐酒店嗎? 請分享你的經驗!