礁溪
1週前 透過行動裝置

整個設計已大地簡約風為止
除了有高級飯店的走廊地毯
整體隔音很不賴
房間內的設備也在水準上。
還有許多部電影可以免費觀賞。
設施的部分分兩棟。
唯一麻煩的是要走過對面棟吃飯。
另外就是餐點對素食者 選擇有點少。

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 joycet18
MU_Jiaoxi_Hotel,礁溪寒沐酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的 joycet18 您好:

感謝您入住礁溪寒沐酒店,很開心您在此度過愉快的時光,您的肯定是我們不斷進步的原動力,我們已將您的寶貴建議提供給相關部門參考,期待您有機會再度蒞臨,謝謝您!

2 週前評論 透過行動裝置

用了AE卡連住兩晚迎曦閣,房間不大但是乾淨,兒童帳篷兩晚需要加價2640。館內設施及活動還可以,樂未央場地有switch, ps可玩,兒童遊戲室火游泳戲水區不大。最有印象的是自助式餐廳(晚餐,早餐)內的菜色相當豐富,還可免費去對面的行館吃下午茶。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 hidex520

親愛的 hidex520 您好:

謝謝您與家人選擇礁溪寒沐酒店為度假首選,寒沐酒店提供舒適的住房環境,希望每一位住客在此度過愉快的假期,謝謝您對礁溪寒沐酒店的喜愛與推薦,歡迎您有空時再次回來與我們相聚,謝謝您!

2 週前評論 透過行動裝置

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 chiajuh2

親愛的 chiajuh2 您好:

感謝您前來礁溪寒沐酒店,謝謝您的分享與推薦,您的肯定是我們不斷進步的原動力,歡迎您有機會再度蒞臨,謝謝您!

4 週前評論 透過行動裝置

希望寒沐正視冷氣的問題,
其實撇除掉這點是一間非常好的飯店,
床很舒服,打掃的很乾淨,餐飲好吃,
良好的環境是消費者用高額的住宿費換來的品質,
給一顆星是因為我住過那麼多飯店從未住到冷氣聲大到如此誇張!跟施工中沒兩樣

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 SallyS3162
2019年10月6日的評論 透過行動裝置

來礁溪進行兩天一夜的會議,這個飯店非常舒適,房間寬敞,不用到大眾池去就可以在房裡泡溫泉。早餐選擇多樣,美味又飽足。進行一天的會議之後,能夠在這樣的空間裡休息,真的十分放鬆,離台北市也不遠,還想和家人或伴侶一起來旅行。

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 商務旅行
感謝 b612fox
MU_Jiaoxi_Hotel,礁溪寒沐酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論已於 2019年10月10日 回應

親愛的b612fox 您好:

感謝您前來礁溪寒沐酒店,很開心您給予我們肯定與鼓勵,寒沐酒店提供舒適的客房希望每位旅人能在此放鬆身心,享受美好的假期,期待有機會您與家人一同蒞臨,謝謝您!