礁溪
張貼
收件匣
搜尋
5 週前評論 透過行動裝置

設計感非常棒 房間舒適!枕頭和床也無可挑剔!
原本入住二樓房型因為隔壁房客一小時內甩門三四次 房間水管聲非常明顯而影響休息。後來跟櫃台反應 服務人員告知會提醒隔壁住戶 並陪同我們到房間了解水管聲問題後 發現應該是管路有些問題 之後馬上幫我們安排換房。原本無法忍受的吵雜聲問題 原來只是遇到神經比較大條的房客,水管問題看起來也不是常態。太開心了 終於可以休息了!

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 686desc
2019年10月9日的評論

溫泉浴缸大 同時又有乾濕分離設計很棒
床和房間空間舒適 早餐也很美味!
可惜的是晚上到訪
停車的地方和指示有點難找
感覺可以加強指示 感謝~

住宿日期: 2019年10月
    • 舒適度
感謝 Amo_824
2019年8月12日的評論 透過行動裝置

入住的是四人房,採樓中樓的房型,飯店本身設計很美,景觀也很優雅,但是以四人房來說,浴室太小,比較沒有聚會的空間,其他感覺都還不錯。早餐非自助式,尚可。

住宿日期: 2019年7月
感謝 Angus H
2019年6月30日的評論 透過行動裝置

入住五樓的房型,可以使用五六樓的空間,往六樓的階梯在陽台外。六樓晚上睡覺時使用浴室很不方便,必須下樓,五樓通往陽台的門也因此不能上鎖,不太安全。浴室設計也不好,沒有乾濕分離就算了,也沒有浴簾。蓮蓬頭就在免治馬桶的插座旁邊,一打開水就會淋到。如果把蓮蓬頭拉進浴缸使用,水也會沿著浴缸邊緣流到外面,洗個澡整個浴室都濕透了。

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 yihanhsu
2019年2月10日的評論 透過行動裝置

環境清幽,遺世獨立,從房間的陽台還可以看到火車與稻田,非常宜人的景致。
走路到夜市約10-15分鐘,位置適中。
房間乾淨明亮,床很舒服,不過隔音效果差了一些,然而整體仍是不錯的體驗。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 家庭旅行