“晶華酒店集團壽喜燒”

晶泉丰旅三燔礁溪
礁溪排名第1 (共116家餐廳)
價位: US$28 - US$46
描述: 品味獨具 三燔礁溪 經營團隊專注於為旅客量身打造富有質感的住宿休閒及用餐體驗。飯店內唯一的餐廳「三燔礁溪」,延續晶華酒店三燔本家的精緻用餐體驗,由超過20年五星級飯店經驗的楊士賢主廚領軍,帶領一級廚藝團隊,結合米其林客座主廚日式料理手法,嚴選在地時令海鮮佐以溫泉蔬菜,呈現重量級鍋物。海鮮取材來自大溪漁港、東海岸海港等,舉凡當季鮮蝦、鮑魚、生蠔、魚類等,另包含北海道空運直送毛蟹,讓旅人零距離品嚐新鮮美味。而為了融合蘭陽風味,分屬不同季節的溫泉蔬菜如溫泉番茄、溫泉空心菜、溫泉筊白筍、三星蔥等,在地美味與海鮮完美結合;肉品更挑選Prime 等級美國去骨牛小排為主打,油花分布均勻,口感柔嫩滑順,期望集團所擁有的五星級廚藝團隊,為旅人打造專屬的用餐體驗。
3 週前評論 透過行動裝置

但也沒有不好
礁溪壽喜燒就這家吧

造訪日期: 2020年12月
38  感謝 IsabelTPE
WellspringbySilks,晶泉丰旅三燔礁溪 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓,您好!

非常感謝您蒞臨三燔礁溪,很榮幸餐點品質能深受您的喜愛,您的肯定和寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2020年10月28日

價格和品質不成正比 能選擇的東西太少了 價位定太高 若不是在飯店裡面 實在想不出來為什麼要這個價格 但環境乾淨 肉類的品質也是可以的。但只會想來一次而已。

造訪日期: 2019年11月
感謝 P468YYmaggiec
WellspringbySilks,晶泉丰旅三燔礁溪 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年11月18日 回應

2020年9月8日 透過行動裝置

火鍋食材新鮮,肉品及海鮮都蠻高級,還有龍蝦,份量還ok,有沙拉水果吧無限使用,美中不足的是附餐飲料要自費,服務很好,若能再延長一點用餐時間就更棒了

造訪日期: 2020年9月
感謝 chang9090
WellspringbySilks,晶泉丰旅三燔礁溪 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年9月10日 回應

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇蒞臨三燔礁溪,並撥冗分享用餐體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力。希望服務團隊的努力,能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

2020年6月13日 透過行動裝置

聽聞台北晶華酒店的三燔肉質好,食材也新鮮,趁著住房時特加價來嚐嚐;同行的長輩讚不絕口,肉質是不錯,但吃飯時間只有90分鐘,對於帶2小孩的媽媽而言,時間很趕!全桌4大2小只吃到4盤肉真是殘念
烏龍麵Q彈、豆腐也頗有特色,唯一可惜的是沒有飲料,雖有H牌冰淇淋,但大排長龍也沒時間排隊,也沒吃到;整體而言食物是不錯,吃完感覺很倉促!

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 PattyL1092
Wellspring-by-Silk,晶泉丰旅三燔礁溪 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年6月20日 回應

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住晶泉丰旅與蒞臨三燔礁溪,並撥冗分享用餐體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力。希望服務團隊的努力,能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

2020年5月6日

住捷絲旅時第一次吃的時候 被大龍蝦嚇到,後來特地帶父母來吃,父母都覺得料好多 (到今天還在說 那龍蝦鍋有多好吃...)
但我們沒有告知價格 怕老人家昏倒。
這次住宿三天兩夜,兩晚都吃一樣的食物,沙拉吧食物簡單不加油添醋,龍蝦鍋也是簡單吃食物的原味,牛肉等級也是可圈可點⋯⋯。
希望每次吃的龍蝦別太小、小龍蝦也會嚇到客人我的。

造訪日期: 2020年5月
感謝 apple7097
Wellspring-by-Silk,晶泉丰旅三燔礁溪 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年5月12日 回應

查看過晶泉丰旅三燔礁溪的旅客也查看過

去過晶泉丰旅三燔礁溪嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣