“簡單的食物”

晶泉丰旅三燔礁溪
礁溪排名第1 (共112家餐廳)
價位: US$26 - US$43
描述: 品味獨具 三燔礁溪 經營團隊專注於為旅客量身打造富有質感的住宿休閒及用餐體驗。飯店內唯一的餐廳「三燔礁溪」,延續晶華酒店三燔本家的精緻用餐體驗,由超過20年五星級飯店經驗的楊士賢主廚領軍,帶領一級廚藝團隊,結合米其林客座主廚日式料理手法,嚴選在地時令海鮮佐以溫泉蔬菜,呈現重量級鍋物。海鮮取材來自大溪漁港、東海岸海港等,舉凡當季鮮蝦、鮑魚、生蠔、魚類等,另包含北海道空運直送毛蟹,讓旅人零距離品嚐新鮮美味。而為了融合蘭陽風味,分屬不同季節的溫泉蔬菜如溫泉番茄、溫泉空心菜、溫泉筊白筍、三星蔥等,在地美味與海鮮完美結合;肉品更挑選Prime 等級美國去骨牛小排為主打,油花分布均勻,口感柔嫩滑順,期望集團所擁有的五星級廚藝團隊,為旅人打造專屬的用餐體驗。

住捷絲旅時第一次吃的時候 被大龍蝦嚇到,後來特地帶父母來吃,父母都覺得料好多 (到今天還在說 那龍蝦鍋有多好吃...)
但我們沒有告知價格 怕老人家昏倒。
這次住宿三天兩夜,兩晚都吃一樣的食物,沙拉吧食物簡單不加油添醋,龍蝦鍋也是簡單吃食物的原味,牛肉等級也是可圈可點⋯⋯。
希望每次吃的龍蝦別太小、小龍蝦也會嚇到客人我的。

造訪日期: 2020年5月
感謝 apple7097
Wellspring-by-Silk,晶泉丰旅三燔礁溪 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您蒞臨三燔礁溪,很榮幸餐點品質能深受您的喜愛,您的肯定和寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

3 週前評論 透過行動裝置

價格不低的用餐服務,讓人不舒服,晚餐於三番內的海陸龍蝦大餐,我只有2大2小,
其中ㄧ個小孩8歲,但身高較高,145cm,(超過140,5Cm)。

儘強迫要我點3大人餐(ㄧ人是1280+10%=1380)
我三天前多次打電話確認,訂位只是訂二大人(且ㄧ再確認),二小孩(一人250+10%)。

現場用餐到一半說我其中ㄧ個小孩超過身高,要改大人價錢,我說份量太多用不完,服務生說,會幫我們打包,我整個傻眼,不是「單點個人套餐嗎?」
一副要我們整個硬吞下。打包要去哪吃?

如此高價餐廳營造應是用餐舒服。我好像到「黑店」,用餐中,「強迫推銷」。感覺非常差、真的很差。

三番餐廳內晚餐二大二小,共$4532。
這在其他五星飯店,會吃個非常高興,但我和家人吃得「撐死」,二小孩吃不了如此多。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Lynntravell
Wellspring-by-Silk,晶泉丰旅三燔礁溪 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好!
感謝您闔家蒞臨三燔礁溪,並撥冗分享用餐體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力。希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

2020年2月12日 透過行動裝置

壽喜鍋的蔬食類健康簡單不複雜,肉類品質很棒,就算煮的時間稍長,吃起來仍然有口感不柴,尤其牛肉實在太好吃了,另外沙拉吧的食材多樣新鮮。服務方面也很細心,隨時添加熱茶,整理使用過的餐盤,是個會想再去的餐廳

造訪日期: 2020年2月
感謝 yvonnachou
Wellspring-by-Silk,晶泉丰旅三燔礁溪 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年2月12日 回應

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您蒞臨三燔礁溪,很榮幸整體的餐點與服務品質,能深受您的喜愛,您的肯定和寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2020年1月31日 透過行動裝置

店舖位於酒店的天台,提供日式壽喜燒。
服務非常好,可以提供預先訂座服務。
食材新鮮而且味道好,捷斯旅及該酒店的住客都可以有折扣優惠, 超值。

造訪日期: 2019年11月
感謝 hflaw1933
Wellspring-by-Silk,晶泉丰旅三燔礁溪 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年2月4日 回應

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您蒞臨三燔礁溪,很榮幸餐點與服務品質能深受您的喜愛,您的肯定和寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2020年1月15日 透過行動裝置

價位在宜蘭屬於高價位,但他的牛肉的品質是符合價位的,而且湯頭讚,但他的配料,少的有點可憐,因為一直吃肉會膩,如果再豐富一點,會更好,用餐環境也不錯

造訪日期: 2020年1月
感謝 annesky1981
Wellspring-by-Silk,晶泉丰旅三燔礁溪 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年1月15日 回應

親愛的貴賓,您好!
非常感謝蒞臨三燔礁溪,並撥冗分享用餐體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

查看過晶泉丰旅三燔礁溪的旅客也查看過

去過晶泉丰旅三燔礁溪嗎? 請分享你的經驗!