請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (9)
2019年8月19日的評論

房間的隔音不是很好,湯屋佔據房內很大的空間,床的部分一張太軟一張太硬,枕頭不是很舒服,房內沒有冰箱,衛浴設備是半透明隔間
大眾湯池一般,更衣室有點老舊
晚餐料理不錯,早餐選擇偏少

住宿日期: 2019年8月
    • 舒適度
感謝 bkkkaic
2017年11月26日的評論 透過行動裝置

入住當晚有小孩哭鬧仍聽得很明顯,隔音有待加強,由於兩人房湯屋窗戶是面對牆壁故看不見風景,四人房窗戶才有風景可看,房內電視頻道不多選擇少,戶外露天風呂尚可,SPA兩樣有其中一樣壞掉,更衣室盥洗室環境清潔可再加強,還不錯的是有脫水機可使用,早餐普通,吃粗飽。

住宿日期: 2017年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 chengtuanw
2017年4月3日的評論 透過行動裝置

讚啦:有溯溪、山訓、野外求生、漆彈對抗;我們一伙都非常盡興;不僅好玩,還有好吃的鮮魚料理,老闆自已有養殖高冷魚類及老闆娘煮出一項又一項的好廚藝,令我們大飽口福,再加上美麗的環境;真是仙境啊。

住宿日期: 2017年4月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Nomad809720
2016年12月25日的評論

新竹尖石朝日溫泉會館, 在網路上有正面與負面平評語, 個人分享它幾個特點:
1.雙人房的泡湯池夠大, 且通風不錯(雖然沒有景緻), 所以就泡湯來說, 我覺得很好.
2.雙人房的抽風機有些老舊, 剛開始時, 有運轉不順的機械磨合聲, 運轉一陣子後, 就順了, 建議店家上個機油試試看.
3.我是使用17Life住宿券, 晚餐很豐盛.
4.早餐兩桶飲料都是奶茶, 如果能有另一種選擇就更好.
5.雖然其他網友的評語, 是確實的, 但有時看自己著重的點, 也就好了.

住宿日期: 2016年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
4  感謝 DL P
2016年3月27日的評論 透過行動裝置

四人房間還算寬敞,房間裡的浴池好大,也很乾淨,3588有晚餐,還有早餐,應該是物超所值,只是隔音有點兩光。

住宿日期: 2016年3月
旅程類型: 家庭旅行