請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (9)
2019年12月1日的評論

位於道路旁的山坡, 住宿的位置並無視野,唯獨接待大廳大概是全部建築物最好的視野所在。
接待人員大概是老闆娘吧 態度很冷淡,客人在旁邊站著也都先忙完的自己的事再來處理, 秋冬大概是很多票券的客戶, 態度真的不是很好。
辛苦的清潔服務人員負荷不了全部房間的清潔度, 雖有小蟲,畢竟是在山上這些都能接受,但入住當晚的床單沒換太誇張!
屋內湯池夠大但,但因為床單沒換讓我們也擔心房間的湯屋清潔不夠,很掃興的家庭旅遊一晚!
建議多加價選擇更好的溫泉飯店吧....

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Emma2526
2019年8月19日的評論

房間的隔音不是很好,湯屋佔據房內很大的空間,床的部分一張太軟一張太硬,枕頭不是很舒服,房內沒有冰箱,衛浴設備是半透明隔間
大眾湯池一般,更衣室有點老舊
晚餐料理不錯,早餐選擇偏少

住宿日期: 2019年8月
    • 舒適度
感謝 bkkkaic
2017年11月26日的評論 透過行動裝置

入住當晚有小孩哭鬧仍聽得很明顯,隔音有待加強,由於兩人房湯屋窗戶是面對牆壁故看不見風景,四人房窗戶才有風景可看,房內電視頻道不多選擇少,戶外露天風呂尚可,SPA兩樣有其中一樣壞掉,更衣室盥洗室環境清潔可再加強,還不錯的是有脫水機可使用,早餐普通,吃粗飽。

住宿日期: 2017年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 chengtuanw
2017年4月3日的評論 透過行動裝置

讚啦:有溯溪、山訓、野外求生、漆彈對抗;我們一伙都非常盡興;不僅好玩,還有好吃的鮮魚料理,老闆自已有養殖高冷魚類及老闆娘煮出一項又一項的好廚藝,令我們大飽口福,再加上美麗的環境;真是仙境啊。

住宿日期: 2017年4月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Nomad809720
2016年3月27日的評論 透過行動裝置

四人房間還算寬敞,房間裡的浴池好大,也很乾淨,3588有晚餐,還有早餐,應該是物超所值,只是隔音有點兩光。

住宿日期: 2016年3月
旅程類型: 家庭旅行