Expedia
Snaptravel
ZenHotels.com
評論 (297)
2019年5月3日的評論 透過行動裝置

坐落在城外的一個相當大的區域里,有6間精心布置的寬敞客房。我們六個人在這裏住了兩晚,我們把這裏作為騎車去太魯閣峽谷的基地。菲比把我們照顧得很好,她為我們提供了美味的早餐和豐盛的下午茶,之後就不需要晚餐了。

感謝 RachelMelbourne
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年2月3日的評論 透過行動裝置

花蓮之旅DAY1:
從竹東陰雨的天氣一路殺去光復的馬太鞍濕地在紅瓦屋餐廳休息前當最後的一組客人,享用美味的石頭煮野菜魚蝦、鹽烤鯛魚、野菜沙拉及碳烤鹹豬肉,再到附近光復糖廠走走,北返花蓮市來個小吃夜市巡禮以及2019花蓮太平洋燈會⋯⋯
花蓮之旅DAY2:(玩樂篇)
今天去了以下這些地方~花蓮酒廠、陽光燦爛風光明媚的七星潭、三級古蹟的吉安慶修院、吉安農會冰品、南華大陸麵、鯉魚潭(騎協力車、「黑色薑母鴨」、看水舞表演)、雲山水如畫的景色、最棒的「初見民宿」手作下午茶...
花蓮之旅DAY2:(美食篇)
煙波飯店的優質用心早餐buffet、慶修院旁吉安農會的好吃大顆的脆皮冰淇淋(我吃花生及栗子南瓜口味再加脆皮也才$50塊,又很有味道又好吃)、回味當兵時常偷偷跑來吃的煎麵~南華大陸麵、最棒的「初見民宿」主人手作豐富的下午茶套餐、因爲下午茶吃太飽、民宿太溫馨所以大夥決定不太想出去吃晚餐了,直接在民宿DIY享用早上花蓮酒廠購買的最新口味的2種「泡麵」,超讚的!哈哈哈...
花蓮之旅DAY3:
早上睡到自然醒,享用完「初見民宿」豐富優質的早餐後,到附近的STARBUCKS洄瀾門市(貨櫃屋)走走,再到隔壁新開的新天堂樂園瞧瞧,試玩了5層樓高的溜滑梯(不夠刺激,幾秒鐘而已騙掉我$150現大洋!),再到日據時代花蓮港兵事部瓣公室(當時花蓮港軍事最高的管理中心)的松園別館及隔壁的臥松園區拍拍松樹及美景,中午享用崇德的達基力風味餐(以前吃過覺得還不錯吃),再進去太魯閣國家公園的砂卡礑步道走到五間屋來回55分鐘,再往另一邊走小錐麓步道,陡下及陡上來回走了35分(如果用跑的,應該兩個步道加起來1個小時出頭可以搞定),接近17:00了,去新城老街的佳興冰果室買2瓶特調的檸檬汁帶走(因為椅子都搬起來,吿訴大家現在在唱晚安曲了!麵下次再來吃吧⋯⋯),走到隔壁照相館拍個照,再往太魯閣(新城)車站進去看看及坐坐休息一下,回程先吃2個現做的曾記麻糬充飢,再買兩包回家當等路,走蘇花公路去到礁溪的滿意樓海鮮吃個便飯(沒有幾個人,隨便點幾道菜吃吃,而這邊滷肉飯是吃到飽喔!),22:10左右回到溫暖的自家大旅館...哈哈!

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 GrandTour803869
2018年12月23日的評論 透過行動裝置

我們喜歡這裏的一切!這裏的床和枕頭都非常舒適和乾淨。三樓的房間很寬敞,視野很好。建築本身裝飾得很漂亮,住在這裏讓我們感到很舒適。我最喜歡這裏的自製早餐和下午茶。我們一定會再住在這裏,我強烈推薦這裏!

房間乾淨整潔,床與枕頭軟硬適中,能好好睡上一覺。三樓的客房景色很好,裝潢很有品味和質感,主人們非常棒,早餐與下午茶更是用心。這是個值得再次訪問的好地方。

感謝 Rudolph_Chen
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年11月3日的評論 透過行動裝置

在我們住宿過程中,菲比和Vincent Hsia是非常好的主人! 在我們旅行前,菲比熬夜幫我們訂火車票。好感謝你菲比犧牲了寶貴的睡眠。我們住在這裏的時候,菲比很用心地準備好吃的,豐富又美麗的早餐和下午茶,還有好聽的音樂,感覺真棒!我們感冒了,菲比準備了感冒茶,真貼心!衣服也幫我們洗,令我們出乎意料。菲比和Vincent很健談, 所以氣氛總是很令人愉快。 菲比的廚藝超級棒,我們都很喜歡她做的美味的早餐和茶點!這是“菲比尋常”的好民宿!

感謝 JianShengT
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年8月2日的評論

La meme historie酒店對於我們這次環繞台灣島的自發旅行來說是一個美妙的驚喜。我們最後在這裏住了兩個美好的晚上,Phoebe 和她的丈夫照顧了我們。食物呈上來的時候總是非常令人愉悅,嘗起來也很棒。房間的每一個角落都非常舒適和乾淨。我們的幾個兒子們如此喜歡這對夫婦和這個地方,以至於他們最後只記得這裏了,關於我們這一周旅行去過的其它地方的記憶都淡化了。我們要把這個地方推薦給所有人,肯定會再次光臨的,希望能再次見到Phoebe和她的家人

感謝 Roving794399
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年6月18日的評論 透過行動裝置

去的時候民宿還在施工,老闆娘好心提醒問我們還要不要住,還好我們還是住了,民宿內裝潢十分溫馨,老闆和老闆娘非常熱情,老闆娘還幫我們安排司機,訂車票,不得不提老幫娘的廚藝,豐盛的下午茶和早餐可是老闆娘一手包辦的,非常好吃,總結,住這裏真的可以感受到名宿住人的用心和誠意,讓我們初次到花蓮留下美好的回憶❤️

感謝 lingk37
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文