住宿的最低價格
View deal
2021/05/08 前可免費取消
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (477)
2 週前評論 透過行動裝置

沒有玩具沒有溜滑梯,孩子們卻很愛!可以在大草坪上散步,餵鴨,餵羊,房間也非常舒適友善貼心,下次還會再來

感謝 sonlight0
2 週前評論 透過行動裝置

景色優美,服務貼心,讓人有賓至如歸的感覺。房間空間很大,窗外就是美景,令人流連忘返。孩子餵鴨餵羊騎腳踏車,真的很開心

感謝 helloalice2001
4 週前評論 透過行動裝置

好美的好悠閒的民宿 夏天來這游泳放鬆喝啤酒 真的太棒了 會在來住這裡度假真的很悠閒。房間很大 床也很好睡 洗澡熱水很熱水壓很大 住這真的很像在家裡放鬆。

感謝 chingfengy1215
2021年2月28日的評論 透過行動裝置

一聽到親戚們說有如此湖光山色的美麗民宿,就開始計畫著這一趟旅程,一到夏洛克,眾望所歸
,不管房間、浴室、都可以好好享受,放鬆,下次一定要再過來,連同親朋好友一定要推薦給所有人!花蓮的特色美食,依山傍水,夜市美食,民宿主人,還有自己種植茶樹等作物,湖中,野鴨,羊咩咩,也都非常親人,真的非常適合大人小孩來好好體驗自然生態環境,呼吸新鮮空氣,淨化身心靈,自然的芬多精,遠離城嘯,最適合嚮往大自然的夥伴朋友來一起體驗!贊。

住宿日期: 2021年2月
感謝 WanJeanH
2021年2月27日的評論 透過行動裝置

之前爸媽長輩來住過,一直念念不忘
前半年就規劃好,這次帶家族朋友一起來
好好享受這山中湖水邊的寧靜
還有豐盛下午茶
是一個完全放鬆的好所在!

住宿日期: 2021年2月
感謝 opencart-miffy