住宿的最低價格
ExpediaUS$87
FindHotelUS$79
TripadvisorUS$63
查看9 個優惠
評論 (889)
1週前 透過行動裝置

老闆親切貼心,會介紹當地小吃!
環境優美舒服~值得再來
小孩玩得非常開心、早餐很豐富,花樣可愛小孩吃的很開心

住宿日期: 2021年4月
感謝 Guide382343
Palace White,白色宮殿民宿 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

感謝您對我們民宿的讚賞與喜愛,也謝謝您喜歡我們的品味和設計,服務是我們待客之道,也謝謝您喜愛我們親手現做的早餐,您家的小寶貝很可愛,您的肯定是我們最大的助力,今後會努力做到最好,讓您有個乾淨舒適的渡假環境,期待您的再次光臨.

1週前 透過行動裝置

很舒服的住宿環境,民宿主人非常親切熱情,早餐是現做的,也非常好吃,地點也很方便在市區,吃東西買東西都方便,非常推薦喔

住宿日期: 2021年4月
感謝 janelove8888

感謝您對我們民宿的讚賞與喜愛,也謝謝您喜歡我們的品味和設計,服務是我們待客之道,也謝謝您喜愛我們親手現做的早餐,您的肯定是我們最大的助力,今後會努力做到最好,讓您有個乾淨舒適的渡假環境,期待您的再次光臨.

2021年3月3日的評論 透過行動裝置

這是我第三次來這裡每次感受都不同,服務態度很好。晚上也很安靜,白天去各景點玩也不會遠。夏天再來一次感受一下花蓮吉安溪水之旅。

住宿日期: 2021年2月
感謝 syiik

感謝您對我們民宿的讚賞與喜愛,也謝謝您喜歡我們的品味和設計,服務是我們待客之道,您的肯定是我們最大的助力,今後會努力做到最好,讓您有個乾淨舒適的渡假環境,期待您的再次光臨.

2021年3月1日的評論 透過行動裝置

白色宮殿真的很漂亮,環境都很好,老闆老闆娘都很親切,地理位置很方便,去市區也很近,想去哪裡都很方便,

住宿日期: 2021年3月
感謝 Tommy0228

感謝您對我們民宿的讚賞與喜愛,也謝謝您喜歡我們的品味和設計,服務是我們的待客之道,地理位置離花蓮火車站3公里很方便,您的肯定是我們最大的助力,今後會努力做到最好,讓您有個乾淨舒適的渡假環境,期待您的再次光臨.

2021年2月20日的評論 透過行動裝置

早餐真的很用心在準備 阿姨叔叔也真的很貼心
房型每一間都超漂亮的 不分大小都感覺很舒適
有喜歡來花蓮玩的朋友 真心推薦讚讚

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 bbaon

感謝您對我們民宿的讚賞與喜愛,也謝謝您喜歡我們的品味和設計,也謝謝您喜愛我們親手現做的早餐,您的肯定是我們最大的助力,今後會努力做到最好,讓您有個乾淨舒適的渡假環境,期待您的再次光臨.