評論 (879)

看得出來民宿主人用心裝潢
熱情迎賓用心準備早餐
最喜歡四人房的小客廳
一家人結束一整天的行程後
可以在客廳小憩吃宵夜談天
下次來花蓮
會再回訪

感謝 bella571210
Palace White,白色宮殿民宿 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您的讚評!喜愛我們的早餐,我們的裝潢以及四人房玻璃屋客廳,您的美言,是我們最大的成就感,期待您再次光臨!

早餐中西式選擇
房間精緻舒適
衛浴乾淨 水壓強勁舒服
環境風景怡人 有大面落地窗

有三面落地玻璃聊天空間
最適合聚會啦,買點宵夜配上小酒

有10顆星推薦

感謝 justin0519

感謝您的讚美與好評,也謝謝您對我們環境的喜愛,我們會更加努力做到最好,讓您有個更乾淨舒適的環境,期待您再次光臨!

服務親切
也不是在跟你連肖話
來了你就知道了

感謝 eric82422

1週前 透過行動裝置

入住伯斯房型,有超美玻璃屋露台,玻璃窗旁喝個茶,愜意悠閒!
洗澡水很熱,水柱強勁~床也很好睡喔
重要的是民宿主人超熱情!❤️
早餐有中式西式兩種,選了中式,皮蛋瘦肉粥新鮮好吃!

感謝 巧吟

感謝您對我們民宿的讚賞與喜愛,也謝謝您喜歡我們的品味和設計,也謝謝您喜愛我們親手現做的早餐,您的肯定是我們最大的助力,今後會努力做到最好,讓您有個乾淨舒適的渡假環境,期待您的再次光臨.

1週前 透過行動裝置

這幾天全家出遊意外的訂到一個很棒的民宿~老闆把所有的客人都當自己人~非常好相處 非常適合 不管是全家大小,多人朋友旅遊的,還有自己開車的! 場地大 有孩童遊玩空間!
房子內溫暖,主題房間❤️ 造型客廳❤️ 真的住下來會忘記要出去玩,反而想留在名宿內好好放鬆一般^ - ^
值得推薦的好地方

1  感謝 zenweiting