吉安
張貼
收件匣
搜尋
2017年1月4日的評論

剛到踩風時很不習慣老闆娘的冷淡(但其實她很貼心的),入住時還讓我站著付款,如此待客之道讓我很不舒服,也不會熱情介紹附近的美食或美景,還好隔天老闆的熱心化解了觀感;附近的風景很棒,地點很寧靜,距市區不遠,早餐還不錯,但男生可能不大够。
民宿全家人很用心的經營民宿,也很貼心的為我熱飯菜及保留房間,讓我很窩心,是很適合一個人旅行的。

住宿日期: 2016年12月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
感謝 GoPlaces807822
2016年11月1日的評論

環境優雅 遠離都市塵囂 房間舒適 造型大方 空氣清晰 早餐西式餐點很棒 唯一缺點就是沒接送 離市區車站有點距離 如未開車則需計程車服務費用約260元 較不方便

住宿日期: 2016年10月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 Meander654812
2016年5月25日的評論 透過行動裝置

24號這天晚上,我們一行6個人在這裏住了一晚。我們來自新加坡:)酒店服務非常棒!——房間乾淨——老闆和其他店員都非常熱心——和我們一同入住的3個稍微年長者想給手機充電,酒店人員提供了充電器甚至坐下來和他們聊天。他們感到很貼心,有種賓至如歸的感覺;)——酒店的整體感覺就跟自己的家一樣,早飯也非常美味!——豆漿特別棒——食物都經過事先準備都非常乾淨。酒店WiFi連接很快很穩定,甚至可以處理我們的家族生意!我們在這裏度過了一段愉快的時光,我們下次還會選擇這裏!:) 感恩感謝!

感謝 alicepoh
2016年3月15日的評論 透過行動裝置

這家含早餐旅館非常好。坐落在吉安鄉一個很安靜的區域。到大多數景點都很方便。房間乾淨整潔,我們睡得很好。工作人員態度友好,食物非常美味。來住踩風民宿,你不會後悔的。

感謝 bonniel672
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年3月13日的評論 透過行動裝置

房間超大又舒適,還有大浴缸可以泡澡放鬆身體,孩子們也很喜歡
早餐很豐盛,戶外的風景很漂亮,還有腳踏車可以租借

住宿日期: 2016年3月
旅程類型: 家庭旅行