評論 (524)
2019年10月3日的評論

第二次來到花蓮.以價錢跟評論.訂了呼吸民宿.感覺這家民宿與之前各地所住過的民宿.感覺很特別.老闆老闆娘親切的態度.環境房間的舒適感.只能說很棒.尤其老闆的文創.打造這間民宿的特色.所有東西都自己創作雕刻.連早餐都是他們精心烹煮.簡單.營養.美味...描述這麼多.有機會當然自己來親身體會.值得推薦的一家民宿!

住宿日期: 2019年10月
感謝 valosy0619
2019年7月21日的評論 透過行動裝置

我在湖西之家的民宿住了4個晚上,感覺非常好。前台服務很好,關注細節,導遊也很好。每天的早餐很美味,觀光遊覽也很精彩。強烈建議來這裏!

感謝 Maps773805
2019年7月6日的評論 透過行動裝置

這是我第二次來台灣,第一次來花蓮就入住呼吸這樣棒的民宿,覺得自己很幸運呀。民宿無論環境還是服務都很棒。包租公租婆人很熱情也很健談,從民宿的每一個角落就能看出他們的用心。民宿很精緻,給人很溫暖的感覺,那張床特別舒適,床上用品很乾凈還有淡淡的清香,就是家的感覺!第一天到達花蓮,包租婆安排包租公來接我們,一路和我們介紹那些花蓮值得去的地方,到達民宿還給準備了奶茶和新鮮水果,接下來包租公就拿起地圖開始幫我們規劃出行路線,跟我們講解哪裡的小吃多,哪裡適合拍照。這路線幫我們省下不少時間,讓我們更高效率的玩耍
每天的早餐都是他們親手準備的哦,各種水果,營養搭配均衡,不只顏值高還好吃 包租婆還幫預定賞鯨的船票和去墾丁的拼車,甚是感激呀!來花蓮的朋友們,一定要來呼吸民宿哦,誰住誰知道,真的很棒啦下次如果還有機會來花蓮,呼吸民宿是不變的選擇

感謝 cuijuanxie
2019年7月5日的評論