1週前 透過行動裝置

精緻生活態度的展示,舒服,自然,屋子里的拼布圖漂亮(據說是老闆娘媽媽親手製作)。每天早餐不同品種,但看得出來,是用心在做。另,老闆娘是典型吃貨,花蓮那好吃,問她就對了。

感謝 joeyliang1220
2 週前評論 透過行動裝置

名宿環境優美、舒適,房間也很乾淨。
睡眠品質良好很安靜,一覺到天明。
老闆娘很親切,也很有耐心介紹好吃、好玩、好逛、好買的伴手禮。

感謝 terry810320
2 週前評論 透過行動裝置

很棒的地方,環境優美,房間很乾淨整潔,早起還有鳥兒聲,,接待人員也非常的親切,值得再訪的好地方。。。

感謝 yuhsun0711
3 週前評論 透過行動裝置

在靠近花蓮市區的民宿,舒適的房間、早起時聽著蟲鳴鳥叫聲起床、和善的老闆娘、精緻的早餐!
給了我們一整天的活力繼續暢遊花蓮!

感謝 yaya801101
2019年8月28日的評論 透過行動裝置

空間很寬敞、房間乾淨整潔、採光很好、老闆很親切、早餐份量足夠然後很好吃、就是很棒!
還少九個字啊夠了耶

住宿日期: 2019年8月