2019年5月6日的評論 透過行動裝置

如果再次來花蓮 我們還會來美麗晨曦,主人超熱情 我們出入都會提前幫我們叫好車,早餐菜式很豐富全是現做的,每天菜式都不一樣所以早上起來下樓用早餐的時候都很期待。

感謝 bbbblin
2019年5月3日的評論

安靜~整潔~美觀~ 還有每天美美的早餐!尤其老闆還特別熱心的給我們訂車票幫忙制定旅遊線路幫忙叫車退票,簡直不能再棒了!~超級推薦!~下次有機會還會再來~

感謝 Hecatelove
2019年5月3日的評論 透過行動裝置

臨時安排花蓮之旅,來之前這裏完全是一個陌生,充滿未知的地方,29號,機緣巧合在網路上看到這家民宿,感覺還算不錯,由於行程安排,到達酒店時候已經六點左右,katy 很友善,幫忙很多。短暫的兩個晚上雖然有一點遺憾,但是整體感覺不錯。

感謝 xht79
一位來自中國的 TripAdvisor 會員