2 週前評論 透過行動裝置

如果再次來花蓮 我們還會來美麗晨曦,主人超熱情 我們出入都會提前幫我們叫好車,早餐菜式很豐富全是現做的,每天菜式都不一樣所以早上起來下樓用早餐的時候都很期待。

感謝 bbbblin
3 週前評論 透過行動裝置

臨時安排花蓮之旅,來之前這裏完全是一個陌生,充滿未知的地方,29號,機緣巧合在網路上看到這家民宿,感覺還算不錯,由於行程安排,到達酒店時候已經六點左右,katy 很友善,幫忙很多。短暫的兩個晚上雖然有一點遺憾,但是整體感覺不錯。

感謝 xht79
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年3月31日的評論 透過行動裝置

2019年3月27日的評論 透過行動裝置

從訂房時候的耐心溝通,到入住時的細心服務,以及寬敞舒適的房間,精心搭配的早餐都讓人有賓至如歸的感覺。能看出民宿主人是用打造百年老店的想法來經營這家民宿,也相信這家民宿能夠讓越來越多的來自世界各地的遊客滿意。

1  感謝 jiayuli2008