2 週前評論 透過行動裝置

如果再次來花蓮 我們還會來美麗晨曦,主人超熱情 我們出入都會提前幫我們叫好車,早餐菜式很豐富全是現做的,每天菜式都不一樣所以早上起來下樓用早餐的時候都很期待。

感謝 bbbblin

安靜~整潔~美觀~ 還有每天美美的早餐!尤其老闆還特別熱心的給我們訂車票幫忙制定旅遊線路幫忙叫車退票,簡直不能再棒了!~超級推薦!~下次有機會還會再來~

感謝 Hecatelove
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年3月31日的評論 透過行動裝置

2019年3月27日的評論 透過行動裝置

從訂房時候的耐心溝通,到入住時的細心服務,以及寬敞舒適的房間,精心搭配的早餐都讓人有賓至如歸的感覺。能看出民宿主人是用打造百年老店的想法來經營這家民宿,也相信這家民宿能夠讓越來越多的來自世界各地的遊客滿意。

1  感謝 jiayuli2008