3 週前評論 透過行動裝置

從訂房時候的耐心溝通,到入住時的細心服務,以及寬敞舒適的房間,精心搭配的早餐都讓人有賓至如歸的感覺。能看出民宿主人是用打造百年老店的想法來經營這家民宿,也相信這家民宿能夠讓越來越多的來自世界各地的遊客滿意。

1  感謝 jiayuli2008
4 週前評論 透過行動裝置

有一個綠油油的庭園,環境很好,服務親切,床很舒服,睡得很好,早餐營養豐富均衡,很好吃!有停車場,停車很方便,讚啦!

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Liu09
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年3月3日的評論 透過行動裝置

2019年3月2日的評論 透過行動裝置

房間很大很舒適,睡起來很舒服,窗戶大採光好,天氣好的時候房間往外看可看到清晰山景。
早餐很好吃,我們連住兩天,還幫我們準備兩天不一樣的,很用心!
庭院寬敞、植物照顧的很好。
離市區開車不遠,民宿附近也有便利商店和小吃,蠻便利的。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 好友出遊