2 週前評論 透過行動裝置

第一次來住宿,房間很乾淨,每個房間都有窗戶,採光明亮,房間內為粉色強壁,老闆娘也很親切,熱心地招待我們!是會想再來住的民宿!

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 YVHuangYVHuang
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年1月16日的評論 透過行動裝置

2018年12月23日的評論 透過行動裝置

非常好客,熱情,和樂於助人的家庭運作着這家美麗晨曦民宿。坐落在一個安靜的地區,到主要街道的距離很理想。有很棒的吃的喝的。強烈推薦,一個完美的地方在外出和参觀花蓮美麗的地標后回來充電。早餐是開始一天的好方法!

感謝 Neilwu20
2018年12月5日的評論 透過行動裝置

我們在這個民宿度過了一個愉快的假期。這裏的主人凱蒂和她的家人在整個過程中都非常友好和樂於助人。我們住宿期間的早餐也非常好,房間也很舒適,我們整體都睡得很好。 這家民宿距離主要街道僅有很短的步行路程,你可以在那裡吃到很著名的台灣泡泡茶以及各種小吃。 如果你來花蓮,我會強烈推薦你來這裏的。

感謝 Josephian1984
2018年12月1日的評論 透過行動裝置

一家舒服的民宿,一定要有乾淨整潔舒適的環境,還要有位親切的服務人員,能在最高品質服務以及最低打擾的狀態下,讓客人擁有最放鬆的心情!

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 商務旅行