“星巴克(貨櫃屋)”

星巴克 - 洄瀾門市
吉安排名第1 (共1家小吃)
3 週前評論 透過行動裝置

台北經蘇花改真的很方便,很快就到花蓮了,星巴克洄瀾門市有名打卡地方,貨櫃屋的造型真的很有特色,是可造訪一遊的好地方,可惜假日人潮太多了,如果真要品嚐到咖啡,甚至想要入內坐坐拍照,必須付出好幾倍的耐心排隊才有可能喔!

造訪日期: 2020年10月
感謝 小鳴 吳

2020年10月10日 透過行動裝置

花蓮打卡名點,在花蓮市郊往吉安鄉的南濱路上,廣闊的重劃區上還有一個大shopping mall,但沒有什麼櫃位進駐,適合上個廁所吹冷氣,星巴克門市是日本建築大師設計的,用白色貨櫃拼接而成,很有造型,加上mall的造型外牆的確蠻美的!但假日去打卡拍照留念即可,咖啡去別的門市買,不然等很久會敗興而歸。

造訪日期: 2020年10月

再去開車用得來速車道買咖啡

造訪日期: 2020年8月
1  感謝 jasmineyali
2020年7月28日 透過行動裝置

身為花蓮新景點,這個星巴克真的很多人,而且外觀是由貨櫃組成,吸引很多人拍照。更特別的是,還可以不下車買咖啡,像麥當勞得來速,不過,一杯咖啡就比得上一份超值午餐。

造訪日期: 2020年7月
感謝 jifu5867
2020年1月26日 透過行動裝置

星巴克洄瀾門市又叫貨櫃門市,就是因是由多個貨櫃屋組合而成,整個外觀就是吸睛,難怪顧客很多,還好它有車道可買,對於想節省時間者,可走此道,快多了。

造訪日期: 2020年1月
感謝 wang2383

查看過星巴克 - 洄瀾門市的旅客也查看過

去過星巴克 - 洄瀾門市嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣