“貨櫃星巴克”

星巴克 - 洄瀾門市
吉安排名第1 (共1家小吃)
2019年9月14日 透過行動裝置

位在花蓮很特別的星巴克,是貨櫃一層層疊起來的,可以來這邊小歇片刻,不過遊客很多,顯得有點擁擠,旁邊有大片公園牧場可以散步

感謝 pigtommy2004

2019年9月7日 透過行動裝置

這一間 Starbucks 是全台第一間用貨櫃建成的,不單止可以開車進去購買,而且更可以進入貨櫃入面坐下休息,菜單跟其他 Starbucks 好像有一點不同,而且入面也有一種文青的氣氛

感謝 lo1111chung
2019年8月28日 透過行動裝置

搭配花蓮的好天氣,絕佳放空與喝咖啡的景點。旁邊就是停車場,滿方便的。
商場可以逛街看電影,喜歡拍照的後面迴瀾會館也很美。

感謝 jolihaile
2019年8月18日 透過行動裝置

作為一個特色星巴克,自然吸引大量遊客來打卡,所以找個位置是十分困難。在這裡參觀了一下,都沒有消費就走了。

感謝 Lasorom
2019年8月14日

星巴克花蓮洄瀾門市美呆!白色貨櫃屋 、馬賽克彩色牆面, 已經成為花蓮景點之一, 非常多人, 來當網美拍照快速喝飲料!!

造訪日期: 2019年7月
感謝 VV1120

查看過星巴克 - 洄瀾門市的旅客也查看過

去過星巴克 - 洄瀾門市嗎? 請分享你的經驗!