評論 (108)
2019年8月17日的評論

民宿乾淨又溫馨,而且真的很有特色!尤其小孩看見玩具、小泳池、沙坑就完全瘋了!甚至一睡醒就能自己下樓玩耍了,爸媽可以好好輕鬆一下!另外,民宿小管家們都很熱心幫忙規劃行程,遇到任何問題都幫忙解決了!第一次舉家到澎湖玩,因為他們所以有很棒的回憶,也發現原來澎湖這麼大!來一次是不夠的,期待下次再見面!

住宿日期: 2019年7月
感謝 wei-tingTeng
2019年8月12日的評論

一走進到民宿整體感覺非常溫馨,老闆娘人也非常好,會積極幫客人拍照留念,很照顧客人需求,房間設備都很乾淨又貼心,小孩房間還放置了許多玩具,真的很少能住到那個高cp值的地方!一走進到民宿整體感覺非常溫馨,老闆娘人也非常好,會積極幫客人拍照留念,

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Pathfinder746415
2019年5月8日的評論 透過行動裝置

這民宿不論對大人小朋友都非常友善,民宿主人親切熱情,哪裡有好玩好吃的,都不會吝嗇告訴你,房間很特別,尤其是溜滑梯房真的很童趣,非常酷,在這邊有家的感覺,非常放鬆,如果拜訪澎湖,船家寶一定是我們的首選!!

住宿日期: 2019年5月
感謝 Moumoumoumoumou
2019年5月6日的評論 透過行動裝置

每年都要來澎湖玩,每次都要來住船家寶,老板娘很親切,介紹的行程CP值很高,不只小孩玩的開心,大人也不無聊,下次還要來

住宿日期: 2019年5月
感謝 Mypickle1978
2019年5月5日的評論

帶小朋友出遊的麻煩,到了船家寶有滿滿的玩具和戲水區,讓小麻煩們盡情放電,假期前的繁忙沒有太多的規劃,船家寶還是細心規劃讓一家人的澎湖遊更好玩,不管是坐船跳島還是看分海奇景的時機,管家亞米的讓我們吃到滿滿的好料沒有吃到地雷,假期就這麼快結束了。

住宿日期: 2019年4月
感謝 Roving391864