“花蓮鬧區平價傳統美食”
周家蒸餃的評論

周家蒸餃
花蓮市排名第14 (共499家餐廳)
2021年6月3日

周家蒸餃是花蓮鬧區的人氣小吃名店,就在中山路、公正街口有名的包子店旁邊。過了晚餐時間,外帶的人比較多,店內用餐的人比較少,為了減少塑膠包裝,我們選擇在店內用餐。之前吃過蒸餃了,這次改點小籠包跟肉羹米粉。小籠包的外皮、內餡都還不錯,一個人吃一籠可能太多。肉羹米粉就一般菜市場口味,沒有特殊的地方。

造訪日期: 2020年7月
2  感謝 bryan c

2020年10月9日 透過行動裝置

蒸餃有豬肉以及韭菜,小龍包非常美味。出菜速度很快,雖然隊伍長,但是排隊一下子就等到了。也可外帶冷凍的。內用有冷氣。店家自製調味料也不錯。配上一碗酸辣湯,三餐當正餐,或是當點心都合適。價位非常平價,可以吃很飽。

造訪日期: 2020年10月
2  感謝 pulmbubble
2020年6月13日 透過行動裝置

明明裡面有空位卻一直叫我們在外面等,而且還規訂要站在哪裡等,感覺有點莫名其妙的,店員還用不甚友善的眼神看著你,老實說下次不會再去了。

造訪日期: 2020年6月
感謝 tokyoman0724
2020年4月5日

這家所謂的「名店」應該是經由「電視報導」而記錄下來"必吃美食"的推薦表中。店內用餐人數幾乎是滿的,而外帶的客人也不少,我們點了必點的蒸餃、兩個小包子、一碗花枝丸湯、一碗酸辣湯。但可惜的是,蒸餃吃起來口感有點糊爛,花枝丸味道也不是太好,最令人感到無力的是那碗無料但勾芡濃到不行的酸辣湯。這家店應該很難再光顧了。

造訪日期: 2020年3月
感謝 ChristinaP2127
2020年1月18日

蒸餃三元一個,一籠十個三十元,這間店與隔壁店的包及蒸餃一樣,都是皮的部份有厚有薄不一致,不知道是不是他們的特色,沾的蒜蓉醬油蒜蓉味很重,搭配篜餃吃能提升整體味道。

造訪日期: 2020年1月
感謝 tszkin258

查看過周家蒸餃的旅客也查看過

去過周家蒸餃嗎? 請分享你的經驗!