評論 (12)
2019年3月3日的評論 透過行動裝置

地點好,房間乾淨,有電梯,隔音不錯。
老闆介紹花蓮很詳盡很棒!
但房間掛衣服的地方不足,
整體來說蠻不錯的!

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Louiscai
2017年4月11日的評論

旅館距離火車站約10分鐘步行路程,位於市中心之餘卻又十分寧靜。 我們晚上7點才到達旅館,我還擔心會不會碰門釘。 幸運的是,這位年輕女士(我想這裡是由一對夫妻經營的)帶了我們進去,她還很樂意介紹了周圍所有的商店和餐館。

旅館裡有電梯,最適合很多行李的旅客。 我們住在三床房,那是四樓最后面的房間。 我真的很喜歡它的陽台,您可以在那裡冥想或者靜靜坐著,我強烈推薦帶陽台的房間。 床是有點太軟,但這取決於你喜歡什麼樣的床,所以這不是一個大問題。

住宿日期: 2017年4月
感謝 andykongch
2016年11月3日的評論 透過行動裝置

民宿簡單乾淨舒適 每間房皆有窗
好睡的床能有一夜好眠。
離火車站不遠 步行約10分鐘左右
附近用餐方便 便利商店美妝店都有
也鄰近公有停車場 可說是生活機能便利

住宿日期: 2016年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 joy393
2016年6月14日的評論 透過行動裝置

整幢是新建的,小巧精緻,色彩活潑有趣,没有提供早餐,令內部更加整潔,約三、四層楼,內部還有升降機,上落方便,尤其提大型行李的住客。房口有正式停車場,附近有很多食肆,非常方便。

住宿日期: 2016年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Cynthia L
2015年8月15日的評論

地點在花蓮車站附近,附近生活機能也不錯,不是可以逛街的點,但是吃東西或買日用品什麼,都沒有問題,到市中心也是騎車幾分鐘的事,所以晚上也不會吵,民宿外面就有一個免費的公有停車場,所以很方便停車,民宿本身是新開業的,所以裝潢很新潁,整體來說價格非常實在,主人也很友善,還很大方的在房內提供迎賓零食(洋芋片之類的),床也很好睡,房間很乾淨,如果有想要參加任何當日遊的行程,也可以代訂,這家是有機會會再回訪的好選擇。

客房秘訣: 三人房是每人一張床的喔,且有陽台
住宿日期: 2015年6月
  • 旅程類型: 好友出遊