ezTravel
Expedia
查看8 個優惠
評論 (884)
1週前

房價不是很便宜,但是飯店所有服務都有使用到的話,會覺得物超所值。房間空間算大,非常乾淨,衛浴也是很乾淨,住起來非常舒服,下次住花蓮還是會首選康橋。飯店提供的服務也非常棒,包括下午茶、宵夜、早餐都含在住宿費,還有提供自行車跟洗衣烘衣,人員服務也是很有禮貌。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ShowFish
1週前

大廳的魔術表演很厲害表演者也超親切的,謝謝特地做了4個造型氣球的蹦蹦槍給孩子們,他們真的很喜歡宵夜場的薩克斯風表演也很有氣氛,宵夜場的涼麵我每來必吃孩子也特愛滷肉飯,每次來都吃2大碗,吧台的雞尾酒超好喝(免費一直喝20:30開始供應)地理鄰近火車站,用走的都可以買一大堆名產回來但是最重要的重點還是免費洗+烘衣服,渡假的最後一天能洗完再回家著實輕鬆不少❤️現在只要去花蓮都推薦親朋好友去「康橋」

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 yamabi78
2021年3月27日的評論 透過行動裝置

服務人員熱情,有提供宵夜、下午茶點算是十分特別的,晚上有魔術師,熱情表演還會贈送魔術道具教大家,氣氛十分歡樂!
到花蓮強烈推薦

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Arery2361
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:
感謝您此次的行程中選擇 康橋大飯店-花蓮站前館,並於百忙之中分享住宿體驗,您的任何寶貴建議、支持與讚許皆是飯店及同仁進步很大的動力。

2021年3月12日的評論

房間乾淨,魔術很棒,歌手唱歌好聽,整體很不錯,會推薦給其他需要的人,有機會再來花蓮,一樣會選擇康橋。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Coastal386659

2021年2月25日的評論

飯店位於市區很方便,停車位多、餐點美味又健康,駐場魔術師十分親切,表演多元又有趣,期待下次光臨能再見喔

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 商務旅行
感謝 flowerdie
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年3月2日 回應