住宿的最低價格
ezTravelUS$67
Hotels.comUS$87
ExpediaUS$81
查看7 個優惠
評論 (884)
1週前 透過行動裝置

因疫情影響房客不多,9月恢復宵夜和早餐內用,採專人服務夾菜、小菜也都已經ㄧ盤盤裝好可以自由拿取,若不放心在公共場合用餐也可以帶回房間吃,只是菜色選擇少了很多,讓人好懷念以前康橋的餐點。
服務人員素質和房間整潔度依舊維持高水準,雖然沒有客滿,但是電梯依舊不好等,有時覺得自己用走的還比較快。商務房客有贈送啤酒或是果汁,還有下午茶點心、24小時供應的咖啡飲料、冰淇淋,免費的洗烘衣設備和自行車,康橋的便利性在花蓮還是我心中的第一名。

客房秘訣: 飯店對面有專用停車場
住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Journey25793703715
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Journey貴賓您好:
感謝您此次的行程中選擇康橋大飯店-花蓮站前館,
並且分享您寶貴的住宿體驗。
您的贊同與支持是對我們最棒的肯定!!
我們會帶著您的認同持續進步!!
期待再次與您在花蓮康橋相見~

2021年5月2日的評論

房價不是很便宜,但是飯店所有服務都有使用到的話,會覺得物超所值。房間空間算大,非常乾淨,衛浴也是很乾淨,住起來非常舒服,下次住花蓮還是會首選康橋。飯店提供的服務也非常棒,包括下午茶、宵夜、早餐都含在住宿費,還有提供自行車跟洗衣烘衣,人員服務也是很有禮貌。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 ShowFish
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年7月30日 回應

親愛的貴賓您好:
感謝您此次的行程中選擇 康橋大飯店-花蓮站前館,並於百忙之中分享住宿體驗,您的任何寶貴建議、支持與讚許皆是飯店及同仁進步很大的動力。

2021年5月2日的評論

大廳的魔術表演很厲害表演者也超親切的,謝謝特地做了4個造型氣球的蹦蹦槍給孩子們,他們真的很喜歡宵夜場的薩克斯風表演也很有氣氛,宵夜場的涼麵我每來必吃孩子也特愛滷肉飯,每次來都吃2大碗,吧台的雞尾酒超好喝(免費一直喝20:30開始供應)地理鄰近火車站,用走的都可以買一大堆名產回來但是最重要的重點還是免費洗+烘衣服,渡假的最後一天能洗完再回家著實輕鬆不少❤️現在只要去花蓮都推薦親朋好友去「康橋」

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 yamabi78

2021年4月9日的評論

第一次住康橋覺得房間乾淨又舒服,宵夜時間因為有帶小朋友所以有魔術師近距離表演小孩看得超驚喜超開心
給100分下次一定還會選擇康橋

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Blueband9420
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年4月11日 回應

2021年3月12日的評論

房間乾淨,魔術很棒,歌手唱歌好聽,整體很不錯,會推薦給其他需要的人,有機會再來花蓮,一樣會選擇康橋。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 家庭旅行