評論 (870)
4 天前評論 透過行動裝置

空間明亮,餐點不怕客人吃,總類眾多,特別的是晚上有魔術師桌邊演出很棒!! 讓人放鬆開懷大笑。非常值得推薦

旅程類型: 好友出遊
感謝 petergood123
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:
感謝您此次的行程中選擇 康橋大飯店-花蓮站前館,並於百忙之中分享住宿體驗,您的任何寶貴建議、支持與讚許皆是飯店及同仁進步很大的動力。

1週前

飯店環境舒適,比較特別的是有附贈宵夜,很多道地小吃,蛋糕甜品應有盡有。
宵夜還有魔術師桌邊表演服務,幽默風趣,精彩大家都很喜歡。
飯店也有免費洗衣房,腳踏車借用,值得推薦

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 PeiZzang

2 週前評論 透過行動裝置

地理位置方便,建築物雄偉,內部都很乾淨,停車也方便、人員親切,最重要的是大方、不怕客人吃東西,一泊三食,下午茶下午三點到晚上11點,蛋糕、冰淇淋、霜淇淋、咖啡果汁零食點心超多,還有晚上八點開始提供宵夜到十點半,也是超級豐富,披薩、飯麵、粥都有,很誇張的宵夜,根本當晚餐吃都可以。很推薦的飯店,

感謝 joannasung66
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

期待下次為您服務的機會。

這是我們這趟偽環島旅程中,最滿意的一家飯店
年底環島行程,會再入住康橋花蓮站前館。

一開始在訂房時網路上都顯示已滿房
(已經開學的9月,而且是平日,沒想到房間還是挺難訂)
抱著死馬當活馬醫的想法,打電話詢問
幸運的讓我們問到了還有2間雙人房
入住遇到的服務人員,態度都很親切,有問必答
我們多要了一床棉被,也是很快速就送到
特別要表揚一下,宵夜時有一位桌邊表演的魔術師
非常親切和善,對孩子耐心十足,仔細教孩子魔術
合照、簽名更是來者不拒,完全沒有因快休息就隨便應付
但,明明提供到10點還是10:30(有點忘記)的宵夜
我們9:50要去拿雞尾酒和現煎的蛋時
服務人員都以要清潔為理由,拒絕提供餐點
隔天在停車場遇見的一位清潔人員,態度也很差
這2點小小的扣分外,其餘真的都很棒
是一間非常值得二訪的飯店,5星的服務、平價的消費

感謝 Chle5188899
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:
感謝您此次的行程中選擇 康橋大飯店-花蓮站前館,並於百忙之中分享住宿體驗,有關您提及需改進之處,本公司會針對您所提的缺失做深入了解,並加以檢討改進。提供給旅客一個愉快的住宿經驗一直是本公司努力的目標。 您的任何建議與指教,是我們持續進步的動力,希望您能繼續支持我們,也期待下次為您服務的機會! 敬祝 順心 愉快
期待下次為您服務的機會。

康橋宵夜多樣化,台南道地小吃搬上桌,道道美味吃飽飽,還有美妙的音樂及精彩的魔術表演,讓小孩樂開懷♥期待下次還能再看到魔術師的表演!!

感謝 veline924
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

飯店很貼心,提供宵夜,魔術表演,還有現場演唱
讓住宿者可以很放鬆,很用心經營的飯店
1.喜歡魔術師的表演
2.喜歡現場演唱(很放鬆)
3.停車位充足

感謝 Ling陳