評論 (855)
1週前

下次旅遊來花蓮還要來
推薦大家親子旅遊選康橋

住宿日期: 2020年8月
感謝 hsinyi1957
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好: 感謝您此次的行程中選擇 康橋大飯店-花蓮站前館,並於百忙之中分享住宿體驗,您的任何寶貴建議、支持與讚許皆是飯店及同仁進步很大的動力。 期待下次為您服務的機會。

宵夜好吃,魔術表演也很精彩,大家看魔術都超開心的,還可以學習一些小魔術,而房間有問題請求客房服務也很迅速,整體覺得非常棒。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Kiwi831016
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

期待下次為您服務的機會。

乾淨的房間,豐盛的晚餐,尤其愛現場魔術師的桌邊表演,一整個超棒,小孩們超開心,每次造訪都覺得值回票價

1  感謝 Phill123123

期待下次為您服務的機會。

魔術師表演超級精彩,每次都是驚喜跟讚嘆
小孩都很愛⋯也很開心能回去跟同學分享小魔術
為了魔術師從台北到花蓮真是值得

感謝 angel依潔

親愛的貴賓您好:
感謝您此次的行程中選擇 康橋大飯店-花蓮站前館,並於百忙之中分享住宿體驗,魔術師為暑期限定表演,希望帶給您美好的回憶,您的任何寶貴建議、支持與讚許皆是飯店及同仁進步很大的動力。

2020年7月5日的評論

環境及房間很乾淨且整齊,消夜可以當晚餐用,也有專人吹薩克斯風及很棒的專業魔術表演,超過預期.值得入住的好飯店.

感謝 Maggie佳芬
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應