評論 (854)
4 天前評論

宵夜好吃,魔術表演也很精彩,大家看魔術都超開心的,還可以學習一些小魔術,而房間有問題請求客房服務也很迅速,整體覺得非常棒。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Kiwi831016
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓您好:
感謝您此次的行程中選擇 康橋大飯店-花蓮站前館,並於百忙之中分享住宿體驗,您的任何寶貴建議、支持與讚許皆是飯店及同仁進步很大的動力。

1週前

乾淨的房間,豐盛的晚餐,尤其愛現場魔術師的桌邊表演,一整個超棒,小孩們超開心,每次造訪都覺得值回票價

1  感謝 Phill123123

1週前

魔術師表演超級精彩,每次都是驚喜跟讚嘆
小孩都很愛⋯也很開心能回去跟同學分享小魔術
為了魔術師從台北到花蓮真是值得

感謝 angel依潔

親愛的貴賓您好:
感謝您此次的行程中選擇 康橋大飯店-花蓮站前館,並於百忙之中分享住宿體驗,魔術師為暑期限定表演,希望帶給您美好的回憶,您的任何寶貴建議、支持與讚許皆是飯店及同仁進步很大的動力。

一月份來住過當時使用宵夜就遇過吹薩克斯風的表演
那時候就覺得影響到用餐品質但覺得還能接受就沒有反應,昨天入住使用宵夜又遇到,根本像是個人演唱會一樣。我刻意坐在餐廳的最外面講話都還要用吼的,我不理解這算哪門子的表演?我跟飯店的人員反應想請表演者小聲一點,因為我聽到跟看到好多人都受不了裡面的「噪音」往外走,人員雖說會幫我轉達但還是不見改善。
上網看了其他旅客的評論,還有得到好的評論?是有其他表演者嗎?還有駐唱歌手?現在入住康橋還要碰運氣,才不會遇到這種情況嗎?

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Hanibetty
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的Hanibetty您好:
首先向您致歉,讓您有如此不愉快感受,深感抱歉,本公司也會針對您所提的缺失做深入了解,並將宵夜場表演的項目加以檢討改進。提供給旅客一個愉快的住宿經驗一直是飯店努力的目標。 您的任何建議與指教,是我們持續進步的動力,希望您能繼續支持我們,也期待下次為您服務的機會! 敬祝 順心 愉快

環境及房間很乾淨且整齊,消夜可以當晚餐用,也有專人吹薩克斯風及很棒的專業魔術表演,超過預期.值得入住的好飯店.

感謝 Maggie佳芬
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

全家來花蓮旅行選在這裡非常滿意,宵夜有「魔術師先生」表演魔術,小朋友很喜歡魔術師先生,不但交了他們小魔術又有小氣球送給他們,讓大朋友小朋友都非常開心。假日服務在櫃檯先生服務也相當好詢問問題也相當有耐心

感謝 parismiko