“蜜月之旅”

DoubleVeggie-花蓮中正館
花蓮市排名第112 (共500家餐廳)
價位: US$9 - US$14
描述: 創意蔬食新品牌-DoubleVeggie 以在地當令食蔬為主角,透過泰式以及義式的烹調手法以及調味方式,呈現時尚精緻蔬食,開創清新樂活的料理文化! 餐點包含蛋奶素、五辛素、全素,輕鬆無負擔~
2021年3月9日 透過行動裝置

一踏進大廳就有一股草本香氣瀰漫,櫃檯接待人員也都很溫柔仔細講解,房間內環境舒適又乾淨,沐浴乳洗髮乳都是草本香,而住宿周遭也都是伴手禮店面,距離東大門夜市也只有短短11分鐘而已呢!
真心推薦給大家!

造訪日期: 2021年3月
感謝 Henhenhan

2019年1月15日

雖然價格不便宜,但仍然是花蓮最好吃最舒適的蔬食餐廳。是蔬食早/午餐,所以有些五辛的配料,也有蛋/奶素的菜色,都會在菜名上面作注記。
價格不太親切,沒買餐券的話要三百多,(餐券每張273)小孩(140以下)、老人(65歲以上)228+10%
菜色種類不算多,半數是異國風味,現炒義大利麵(可自己挑配料、醬汁、麵條種類)是一大賣點。

造訪日期: 2018年2月
感謝 Yi-hui L
2019年1月8日

餐廳只在早上開放, 如果下午想在酒店用餐是比較麻煩, 餐廳面積不大, 拿取食物時有些不方便, 食物質素無問題, 但不是特別出色, 飲品的選擇不多, 但以這個價錢來講, 還是合格的.

造訪日期: 2018年12月
感謝 Pakhung156963
2018年12月26日

這次入住捷絲旅兩天早上都有附早餐,早餐內容多樣豐富,中式西式應有盡有,更令人驚喜的是有多樣花蓮排隊美食,如公正包子和佳興冰果室的檸檬汁,在飯店早餐就可以吃到令人相當開心,很推薦入住捷絲旅的人選擇附早餐的方案!

造訪日期: 2018年12月
1  感謝 smilewesley
2018年4月5日 透過行動裝置

房價乾淨,木質地板踩起來都沒灰塵,還有小陽台,隔壁就是有名的扁食,樓上有小型兒童遊戲室、決明子沙坑。

造訪日期: 2018年4月
感謝 LuL1279

查看過DoubleVeggie-花蓮中正館的旅客也查看過

去過DoubleVeggie-花蓮中正館嗎? 請分享你的經驗!