花蓮市
張貼
收件匣
搜尋
3 天前評論

住過花蓮其他的hostel,其實都蠻不錯的,共通點都是隔音會稍稍不好(所以不建議怕吵或有小孩的家庭旅行入住) 但環境設備都很乾淨,這次住2人房覺得空間上不算小也蠻舒適的,最最喜歡這次一樓室外空間! 能買些宵夜和朋友一起坐在木桌椅聊聊天,覺得超棒!

• 舒適度
感謝 tlth60110
3 天前評論

離火車站很近,走路可以到全聯,租車買特產都很方便。
二樓的六人房衛浴的水溫有點不穩定,不過對住宿體驗沒有甚麼影響。
服務人員很好,環境很棒,咖啡很好喝,設備充足可以自己微波食物吃。
非常令人滿意的住宿體驗,下次會再來的!!!!

• 舒適度
感謝 xuanjingwen
1週前

我從來沒有住過Hostel,這次帶著家人一同入住。
沒有電梯,對於65歲以上長輩的確是較為吃力,不過小管家都很熱心地要幫忙。
因為我是預訂六人房,面臨大馬路,窗戶與牆壁的隔音較差,睡眠時對於聲音比較敏感的人來說,會建議慎選。
小管家的回應速度都很快,EMAIL 與訂單處理的速度也很好,
希望能再持續進步。
仍然推薦給年輕人或是有住宿預算的人!

客房秘訣: 採光良好,服務人員Parker很熱心,解說很詳細。
感謝 Yvonne T
1週前

位置離火車站很近方便,晚上隔音有點稍稍差
但旅店也都會提醒住客注意音量,
大廳空間很舒適友善,服務人員幫忙提行李

客房秘訣: 兩人住三人房很棒喔,空間恰到好處,浴室大
感謝 Kara C

乾淨舒服採光好,空間夠,但旅社設計無電梯,會有上下鋪,對於年紀較大的老人家會比較吃力,比較適合三兩好友出遊入住。

住宿日期: 2019年9月
感謝 郁惠 曾
4 週前評論 透過行動裝置

小巧乾淨的空間,我們的房間採光很好,獨立的衛浴。很友善的工作人員。走路離火車站很近,隔壁家阿里巴巴租摩托車還有優惠。鄰近也有很棒傳統的美食。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 好友出遊