“乾淨又舒服的飯店”
翔雲廳的評論

翔雲廳
訂位
花蓮市排名第17 (共483家餐廳)
菜系: 中式料理

乾淨又舒服的飯店,晚餐豐富多元又好吃結合很多花蓮在地食材,停車方便服務人員親切又有禮,有機會一定會再次光臨,

造訪日期: 2020年4月
感謝 Jet51149774378

2020年4月7日

依每個人喜好的餐點各自取用部論是西式菜色豐富又新鮮,海鮮鮮美,中式菜肴烹煮可口又好吃每個人隨個人喜好品嘗各種餐點及飯後各樣甜點.水果及飲料真是好。

造訪日期: 2020年3月
1  感謝 wuchen2020
2020年3月29日

這是第一次來翰品享用自助餐,經歷了一場美好的晚餐時光。服務員態度良好,且餐點種類豐富,整體而言我感到相當滿意。特別是有蒙古烤肉的部分,廚師現場幫你料理,是這次讓我最印象深刻的部分。未來如果有機會還會想再去吃一次!

造訪日期: 2020年3月
1  感謝 ivy850328
2019年12月3日

同標題,但是建議可以換一換菜色或推出主題菜色之類的。除此之外,一切都非常棒,服務生態度親切,環境打造一種適合用餐的環境。

造訪日期: 2019年11月
1  感謝 Jasper B
2019年11月2日

服務人員態度佳,送餐有禮貌,也會隨時注意餐桌上的空盤,很貼心,食物豐富,甜點多樣化,熱食、冷食也非常好吃豐富!會想再來一次!

造訪日期: 2019年10月
感謝 donot4991

查看過翔雲廳的旅客也查看過

去過翔雲廳嗎? 請分享你的經驗!