住宿的最低價格
2021/11/04 前可免費取消
2021/11/03 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
2021/10/28 前可免費取消
ezTravelUS$138
Agoda.comUS$121
ExpediaUS$135
查看9 個優惠
評論 (1,585)
昨天

讚 第一次來花蓮住這裡,感覺很舒適而且很便利!附近吃的逛的都不會太遠,機能性很高cp值也很不錯下次會在來住

感謝 Kiba0413
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

Kiba0413 您好

2 天前評論

入住的是一大兩小床的套房,廁所跟浴室分兩間很方便。地板為超耐磨地板,房間非常乾淨。親子友善,停車方便,附近很熱鬧,有腳踏車可以租借。

感謝 CynthiaC2950

CynthiaC2950 您好

3 天前評論 透過行動裝置

飯店舒適 環境很好
櫃檯人員服務的很好 詢問問題都有得到解決
房間很乾淨 飯店裡面提供兒童遊樂設施 很乾淨下次來訪絕對再次入住

客房秘訣: 兒童放電的好地方
感謝 wdaddy2013

wdaddy2013 您好

3 天前評論

地理位置不錯,對面有24小時麥當勞,停車場有三處,當天停到的是最遠的,還需要穿過小巷,被路邊的狗嚇了一大跳

感謝 gillpeng0904

gillpeng0904 您好
謝謝您選擇入住藍天麗池,
很抱歉造成您入住期間的不便,
對於您提供的建議,我們非常重視,
並會將您的建議納入未來調整規劃參考,

1週前

剛到的時候服務人員會指引我們停車方向,到飯店要出門時下了點小雨,還有提供愛心傘,早餐種類很多,這次體驗真的很棒

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 -Wan-Tingshao
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 行銷,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

-Wan-Tingshao 您好
謝謝您選擇入住藍天麗池,
我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家,

1週前 透過行動裝置

房間非常整齊,服務人員也很親切,還有小孩遊戲室,飯店的環境十分滿意,但因為入住期間電視線路在維修,一直到晚上9點才有電視看,飯店沒有準備線材或設備供連結房客自己的手機可提供娛樂,是唯一美中不足處,但下次到花蓮會再次來這邊住,也會推薦給親友

客房秘訣: 停車需要先打電話到飯店,然後到門口拿取停車卡,到停車場停好車後再拿到櫃檯還卡,之後憑房卡出入停車場
感謝 OnAir50220043891

OnAir50220043891 您好
謝謝您選擇入住藍天麗池,
非常抱歉造成您入住期間的不便,
對於您提供的建議,我們非常重視,
並會將您的建議納入未來調整規劃參考,