住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/06/23 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
查⁠看優⁠惠
Agoda.comUS$76
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (1,516)

飯店乾淨,整潔,適合全家大小出遊的飯店
還有親子腳踏車可以租借,周遭飲食機能方便,伴手禮採買也很方便,床鋪QQ的小朋友超愛!
早餐超豐盛,下次來花蓮遊玩,這間機能性高的飯店是首選

感謝 TienHsu
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 行銷,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛TienHsu貴賓

值得一訪再訪

感謝 ivy0517

親愛ivy0517貴賓
祝 日安

旅遊機能很方便的一家飯店,環境設施很好,小孩很喜歡,裡面的兒童遊樂設施,小孩玩到不想走!買伴手禮也很方便,附近通通都有,機能性極佳

感謝 Chen0335
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 行銷,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛Chen0335貴賓

5 週前評論 透過行動裝置

房型簡約舒適,停車方便,服務人員服務很好,飯店位置位於市區,買東西或吃東西很近,這次住的房間雖不大但很舒適,窗簾拉開就可看到市區的景色

感謝 Expedition452404

親愛Expedition452404貴賓

2021年5月12日的評論

兩床房型 寬敞 舒適 很有度假氣息的房間,窗外景色也很愜意休閒渡假的氛圍,飯店住若愚中心很方便想吃什麼有什麼太棒了慢活之旅一級棒

旅程類型: 好友出遊
感謝 黃尉芸小綠

親愛黃尉芸小綠貴賓

2021年5月12日的評論

Cp值還不錯,房間大小適中,床偏太軟了點,熱水來的很快,電視很大台,沙發滿好做,浴缸也夠大,電梯也很快。

感謝 Inspiration387744

親愛Inspiration387744貴賓