住宿的最低價格
FindHotel
Hotels.comUS$77
Agoda.comUS$84
查看9 個優惠
評論 (1,557)
今天

訂房時請飯店幫忙準備兒童牙刷!服務人員很貼心不只幫我付上兒童牙刷還附上兒童沐浴用品組!小孩看到很開心!房間很大很舒服、離夜市很近!下次來一定會再次入住!窗戶看出去也可以看到海真的很棒

感謝 Bt9912
今天

外出逛街時,太太腳扭傷,問服務員有沒有冰塊可以冰敷,服務員很貼心的送冰敷袋到房間,真的人超好服務超好。

感謝 mackyang
昨天

住宿、餐點、遊戲區,第一次造訪非常滿意,下次有機會來,這個推薦給友人來住宿,離夜市也很近

感謝 WeiSinJHANG
5 天前評論

飯店裡的設施是超棒的,而且還有switch可以玩,然後呢早餐也非常好吃,讚!
下一次一定還會再來拜訪這個飯店, 因為實在是太棒了

旅程類型: 家庭旅行
感謝 udiehedisjw
6 天前評論

房間大又舒適而且乾淨,老婆小孩都喜歡,物超所值,雖然帶小孩來訂的是雙人房,飯店貼心幫我們把床組合起來,還加張床單,讓小孩睡中間不會掉下去!下次再來花蓮會再來住!

感謝 PandarusC
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 行銷,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

PandarusC 您好
謝謝您選擇入住藍天麗池,
我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家,
未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力。
花蓮的美好不止住一晚就能通通體會,
希望您下次蒞臨花蓮還能夠有機會為您服務。
祝 日安

1週前

房間整體非常舒適,衛浴乾濕分離有浴缸可以泡澡,出門玩了整個下午回來泡個澡非常暇意。
飯店設施附有兒童遊樂區,對於帶小孩的家庭來說有讓小孩放飛放電的去處真的很棒。

感謝 joey8672
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 行銷,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

joey8672 您好
謝謝您選擇入住藍天麗池,
我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家,
未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力。
花蓮的美好不止住一晚就能通通體會,
希望您下次蒞臨花蓮還能夠有機會為您服務。
祝 日安