住宿的最低價格
FindHotelUS$162
Trip.comUS$162
Expedia
查看9 個優惠
評論 (1,562)
昨天 透過行動裝置

房間乾淨明亮舒服 床墊枕頭舒適好睡
櫃檯人員也很耐心聽需求,早餐也附合標準好吃,對面有麥當勞和全家,後面就是公正包子的街道,都是加分。價格合理。會再來住。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Relax38958309401
昨天

門的隔音效果不好,冷氣聲音太大,人走路的聲音講話的聲音都一清二楚,早餐的菜色很單調,不是很有食欲,希望下次再去的時候可以改善

與這家飯店合作收集的評論
感謝 yuhuit2002
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

yuhuit2002 您好
謝謝您選擇入住藍天麗池,我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家。關於您反應的狀況,我們非常重視,並會持續加強提升住宿品質,未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力。希望您下次蒞臨花蓮還能夠有機會為您服務。

3 天前評論

窗外很漂亮,服務很親切,很優的環境。離市區美食都蠻近,昨晚就去吃扁食。聽說有腳踏車出租,沒時間,不然就去騎。

感謝 sonbenfly
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

sonbenfly 您好

3 天前評論

浴室好,風景漂亮,離夜市近,附近還有一家麥當勞很方便,可以隨時隨地的去吃麥當勞,附近還有有名的公正包子店,還有小孩子可以玩的玩具及健身房

感謝 a-b-c-5678888

a-b-c-5678888 您好

3 天前評論

訂房時請飯店幫忙準備兒童牙刷!服務人員很貼心不只幫我付上兒童牙刷還附上兒童沐浴用品組!小孩看到很開心!房間很大很舒服、離夜市很近!下次來一定會再次入住!窗戶看出去也可以看到海真的很棒

感謝 Bt9912

Bt9912 您好

3 天前評論

外出逛街時,太太腳扭傷,問服務員有沒有冰塊可以冰敷,服務員很貼心的送冰敷袋到房間,真的人超好服務超好。

感謝 mackyang

mackyang 您好
謝謝您選擇入住藍天麗池,
我們希望入住的客人都能在藍天麗池感受到舒適自在的時光,
祝 日安&腳傷早日痊癒
再來花蓮玩喔