住宿的最低價格
View deal
Expedia
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (1,483)
1週前

服務人員親切,空間舒適,另有免費停車空間適合家庭旅遊,鄰近熱鬧商圈與東大門夜市,提供單車租借方便市區輕旅行

感謝 Navigator804510
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 行銷,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛Navigator804510貴賓

1週前 透過行動裝置

走路十分鐘內即可到達相當多的景點,深夜食堂、東大門夜市、公正包子等等,而且地下一樓還有兒童遊戲室跟自助洗衣加上烘乾(皆免費),歡迎大家選擇這間飯店。

感謝 GrandTour807957
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛GrandTour807957貴賓

1週前

房間很乾淨,服務人員很親切,早餐選擇性多,中西式都有,還有有機蔬菜可以自己燙來吃!現打蔬果汁也很特別~~地理位置佳,東大門夜市走路就可以到了!

感謝 陳玟君

親愛陳玟君貴賓

1週前

房間空間很大,視野也很好,還有桌遊、小點心、咖啡可以使用,還有親子腳踏車可以到附近逛逛,不擔心開車停車問天!

感謝 HsiaoFenFen

親愛HsiaoFenFen貴賓

1週前

是間親子友善的酒店,有著很棒的交誼廳,Switch、桌遊、小點心,咖啡、茶。酒店內的服務人員也相當客氣積極。還有提供腳踏車可以到市區的每個地方。很棒、滿分

感謝 yian711001

親愛yian711001貴賓

1週前

環境清幽,並設有健身房、兒童遊戲區、寵物旅館、電玩區、自助洗衣房、閱讀區、交誼廳等,客房乾淨清潔舒適

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Andy-qw

親愛Andy-qw貴賓