住宿的最低價格
可省 US$30
ExpediaUS$93
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (1,454)
2 天前評論

飯店人員很用心,常感覺得到他們想要為我們多做貼心的服務,尤其印象深刻是早班的櫃檯-蘇 王宗 亞Mandy、陳俊儒Jimmy,感謝他們親切的招待,讓我們賓至如歸並且重視我們重視的部分。我們在借遊戲機其實因為要出團了!玩的時間只有10分鐘可以玩,就是孩子要玩所以把握時間,謝謝Mandy和我們一起努力達成。另外,熱嬰兒的副食品也很謝謝櫃檯的他們很幫忙,還有其他服務人員。餐廳也超讚的,服務很棒唷!
房務的回應也都很棒,親切並且相當迅速,謝謝大家的幫忙。
晚班有一位高點的男服務人員回應比較差,有次我們要借Swich,也沒和我們說清楚規則,好聲的和我朋友確認要壓證件和1000元,對嗎?那位服務人員在旁回應:當然啊!(而且語氣不好)
後面我再和他溝通,如果不清楚你和我說明就可以了!
不是理所當然地跟我說當然啊!我們都是初次來這,對嗎?(重點是他態度不好)
後面居然回我:因為這就是我們的規定啊!因為怕你們會偷走不還⋯⋯所以會壓錢,你放心最後錢還是會還你。
(那開店規定最大是嗎⋯⋯我需要擔心你不還錢是嗎?)

不太了解...我們來這邊消費怎麼還需要被人懷疑,我們在其他飯店消費這樣的設施也是報房號,沒壓什麼的。有壓錢、證件真的都不打緊,怎麼會這樣子回應呢?
後來借用的時間一個半小時到了!過來要我們停止遊戲的其他服務人員也不是很禮貌,還特別跟我強調後面有人在排隊了!

結果下一組用沒幾分鐘4台遊戲機就剩下1台在玩,也沒有提醒我們說現在我們可以用還是怎麼樣的...。

但到底來說,其他的部分其他人都還是很好的,尤其是前面提到的部分,所以消費滿愉快的,如果晚上的教育,服務團隊的精神、態度、脾氣也不是很好,來作客的也不用太客氣,或是有個心理準備吧!希望飯店在這部分可以加強,這麼這部分落差那麼大。

感謝 LeoJyunChen
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的LeoJyunChen貴賓
謝謝您能選擇藍天麗池入住,
非常抱歉造成您入住期間感受不佳,
我們非常重視您反映的問題,並已立即加強服務人員教育訓練,
未來我們團隊仍會持續以優質住宿品質與服務為目標努力,
再次感謝您願意將意見回饋給我們讓我們有改善的機會,

3 天前評論

床組很舒適,地理位置也很棒,很適合花蓮市區旅行,遊戲室內有電子設備及桌遊,都很好玩,很適合晚上三兩朋友遊玩耗時間

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Jane1520199

親愛的Jane1520199貴賓

4 天前評論

我們訂的這間房型是有浴缸的,離市區也很近,這間飯店是到臺東的必經驛站,唯一的缺點是飯店早餐的菜色可以再多一點,整體來說還算不錯。

感謝 104,036
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 行銷,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的104036貴賓

4 天前評論

整體很舒服,吃得下樓很好找,完全不用擔心!
清淨悠閒的好飯店,床組感覺無異味,睡得很舒服
下次還會再來~

旅程類型: 好友出遊
感謝 _F6670OG

親愛的_F6670OG貴賓

1週前

有免費租借的腳踏車,兩天ㄧ夜拜訪了七星潭和鯉魚潭,早餐也很豐富,我需要的都有!!!地理位置也超棒的!!

旅程類型: 單人旅行
感謝 gprs1970

親愛的gprs1970貴賓

1週前

適合家庭旅遊住宿的飯店,周遭機能便利,飯店服務人員態度都很友善!房內有玩具,小孩玩得很開心。
爸媽的重點:床好舒服啊!!!

感謝 Shephany
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Shephany貴賓