評論 (1,418)
昨天 透過行動裝置

花蓮藍天麗池飯店,離東大門夜市、公正包子、周記蒸餃步行10分鐘內都到的了,飯店設施也很適合小孩們,下次會再來住宿!很大推的飯店

感謝 sammichen1231
4 天前評論

跟另一半到花蓮玩,
第一次來住,就很滿意
環境舒服、交通方便。
還有switch可以玩
下次再來首選飯店就是藍天麗池飯店

感謝 Wade527
5 天前評論

床乾淨好睡,廁所超大!房間坪數大、高樓層景觀好!飯店地點非常方便,要外出吃東西只需步行都可到達,服務人員親切❤️

感謝 NicoraHuang
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的NicoraHuang貴賓
我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家。
未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力。

6 天前評論

飯店很
免費幫忙升級空間較大的三人房,地理位置很好,對面有麥當勞跟肯德基 生活機能很棒很方便!

感謝 WangYuya

親愛的WangYuya貴賓
我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家。
未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力。

1週前

看玩很大得知貴飯店,雖然沒有吃早餐,但睡的還不錯,唯一可惜的是浴室內蓮蓬頭水壓太小了如果可以大一點水壓強會更舒服

與這家飯店合作收集的評論
感謝 kiroro730903

親愛的kiroro730903貴賓
我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家。
關於您反應的狀況,我們非常重視,
並會持續加強提升住宿品質,
未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力,

1週前

我非常怕冷,飯店房間居然有暖氣,超級驚喜,但冬天馬桶座墊冰冷好難受,如果有免治馬桶就太好了,另外水壓太小,蓮蓬頭應該換掉

與這家飯店合作收集的評論
感謝 annie441010

親愛的annie441010貴賓
您好
謝謝您選擇入住藍天麗池,我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家。
對於您提供的建議,我們非常重視,並會將您的建議納入未來調整規劃參考,
未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力,