評論 (1,418)
昨天

跟另一半到花蓮玩,
第一次來住,就很滿意
環境舒服、交通方便。
還有switch可以玩
下次再來首選飯店就是藍天麗池飯店

感謝 Wade527
2 天前評論

床乾淨好睡,廁所超大!房間坪數大、高樓層景觀好!飯店地點非常方便,要外出吃東西只需步行都可到達,服務人員親切❤️

感謝 NicoraHuang
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的NicoraHuang貴賓
我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家。
未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力。

3 天前評論

飯店很
免費幫忙升級空間較大的三人房,地理位置很好,對面有麥當勞跟肯德基 生活機能很棒很方便!

感謝 WangYuya

親愛的WangYuya貴賓
我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家。
未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力。

1週前

看玩很大得知貴飯店,雖然沒有吃早餐,但睡的還不錯,唯一可惜的是浴室內蓮蓬頭水壓太小了如果可以大一點水壓強會更舒服

感謝 kiroro730903

親愛的kiroro730903貴賓
我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家。
關於您反應的狀況,我們非常重視,
並會持續加強提升住宿品質,

1週前

我非常怕冷,飯店房間居然有暖氣,超級驚喜,但冬天馬桶座墊冰冷好難受,如果有免治馬桶就太好了,另外水壓太小,蓮蓬頭應該換掉

感謝 annie441010

親愛的annie441010貴賓
您好
謝謝您選擇入住藍天麗池,我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家。
對於您提供的建議,我們非常重視,並會將您的建議納入未來調整規劃參考,

1週前

這次是我第二次入住,一到櫃檯有三位服務人員,都沒有舉手請我過去Check in ,我站著看著三位櫃台人員,他們都有看到我,也都沒有在忙,但是卻沒有人請我過去辦理入住,在站著約莫半分鐘後,才有人招呼我過去,我上次入住不曾有這樣的服務品質,另外最令我生氣的是,在吃早餐的時候,我們大約九點半下去吃早餐,服務人員就表示我們只供餐到十點,可能無法吃到太多餐點,重點是我你們十點關,我還在可以吃早餐的時間內用餐,更扯的是自助川燙區,米粉沒有了,請走過去的服務人員補,卻沒有回應我,就臉很臭的拿走器皿,等他拿回來時,居然器皿用甩的放回桌上,實在不能理解餐廳服務的品質,另外服務生再補碗的時候,也是用甩的,餐點也沒有我上次入住時的好吃,實在令人失望透頂,可惜的是我過年的房間也預訂這間,而且付訂金了,我還真後悔,花蓮還有更好的飯店和服務品質,希望在過年期間入住能有更好的品質,飯店業者可以改善,我會期待在次入住。

感謝 debbysong20000

親愛的debbysong20000貴賓 您好
關於您反應的狀況,我們非常重視,已呈報給管理總部及相關單位主管
並進行檢討改善,加強服務人員教育訓練與住宿品質,