評論 (1,388)
5 天前評論

房間舒適 早餐好吃 地點超讚
還有親子腳踏車可借用
吃蔥油餅、逛夜市到哪裡都超方便
有交誼廳可以玩桌遊
有小朋友遊戲室
爸媽可以輕輕鬆鬆
超讚

感謝 Minwenliao
1週前

飯店人員的服務非常貼心及溫柔,從進門一開始,對我們家寶寶非常照顧。不論是要畫畫還是洗手,如此的小事都非常幫忙。飯店設備很棒,房間很舒適!

感謝 AsilanC
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的AsilanC貴賓
祝 日安

不錯.早餐可以在多樣化.房間垃圾桶跟衛生紙過尐0.停車場比較不方便.遇到下雨行里不好拿取飯店門口又不能停留太久造成不方便

與這家飯店合作收集的評論
感謝 c95589558
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的c95589558貴賓
您好
謝謝您選擇入住藍天麗池,
我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家。
關於您反應的狀況,我們非常重視,並會持續加強提升住宿品質,
祝 日安

飯店業者服務親切,每次來到花蓮都會選擇藍天麗池入住,房間乾淨整潔,就在花蓮市區內,逛街購物超方便。飯店CP值高

感謝 tingtingshih
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的tingtingshih貴賓

3 週前評論 透過行動裝置

飯店服務人員親切,客房舒適大小適宜,客房整潔,有平面停車場,開車旅遊非常方便,旁邊有速食店及便利商店。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Chen1971

親愛的Chen1971貴賓
祝 日安

服務好,硬體設施良好!地點棒,適合商務觀光入住的優質飯店,推薦喜歡旅行的愛好者一種選擇,目前本人已經是第二次造訪該飯店.

感謝 Lindashih

親愛的Lindashih貴賓