評論 (1,347)
1週前

不錯.早餐可以在多樣化.房間垃圾桶跟衛生紙過尐0.停車場比較不方便.遇到下雨行里不好拿取飯店門口又不能停留太久造成不方便

與這家飯店合作收集的評論
感謝 c95589558
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的c95589558貴賓
您好
謝謝您選擇入住藍天麗池,
我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家。
關於您反應的狀況,我們非常重視,並會持續加強提升住宿品質,

1週前

飯店業者服務親切,每次來到花蓮都會選擇藍天麗池入住,房間乾淨整潔,就在花蓮市區內,逛街購物超方便。飯店CP值高

感謝 tingtingshih
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的tingtingshih貴賓

1週前 透過行動裝置

飯店服務人員親切,客房舒適大小適宜,客房整潔,有平面停車場,開車旅遊非常方便,旁邊有速食店及便利商店。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Chen1971

親愛的Chen1971貴賓

1週前

服務好,硬體設施良好!地點棒,適合商務觀光入住的優質飯店,推薦喜歡旅行的愛好者一種選擇,目前本人已經是第二次造訪該飯店.

感謝 Lindashih

親愛的Lindashih貴賓

1週前 透過行動裝置

入住2小床房間,被升等有景觀房型,步行就可以到公正街等鬧區,C/P值超高。可惜停車位比較少,但飯店人員有協助引導至外圍第二停車場,有加分。

感謝 allen-kid

親愛的allen-kid貴賓
祝 日安

服務真的是沒話說,非常親切,房間舒適乾淨,早餐樣式多,附近買東西方便,離有名的美食、伴手禮都很近,是cp值很高的飯店,有機會會再入住。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 kelly C