評論 (1,287)
1 - 6 則評論,共 1,287 則
2 天前評論

舒服 乾淨 樓下也有switch 各種設施可以租借
早餐也蠻豐盛好吃~~
晚上離夜市也近 走路就能到達 方便停車
很值得下次再來住~
推推

感謝 tina9057
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的tina9057

2 天前評論

親子設施完善,也有適合大人的交誼廳,飯店地點佳,用餐方便,房間乾淨隔音佳,一夜好眠,大大推薦親子家庭!

感謝 llygohappyL

親愛的llygohappyL

2 天前評論 透過行動裝置

這次是第三次入住,服務好,地點好,距離市中心近,相對地,附近吃的也多,不管走到哪個方向,都有的逛,早餐品質佳,尤其是buffet野菜-枸杞葉,我是衝著它來,好吃,別的地方吃不到的,不輸四星級飯店,因為是住三人房,所以入住的房間採光很好,整個房間入住感就是棒,舒適,期待下次的相見

感謝 tbeauty86

親愛的tbeauty86

2 天前評論 透過行動裝置

這次選擇入住4人房家庭式旅遊。是一間服務好、舒適度高的飯店,位於市中心交通便利,附近公正街包子、東大門夜市等商家也不遠。
有機會會在住宿

整體優

感謝 Maps670590

親愛的Maps670590

3 天前評論 透過行動裝置

房間舒適溫馨,進到房間就有回到家的感覺,燈光效果很棒,有種微醺放鬆的fu!浴室備品齊全,設計方面也很舒適!

旅程類型: 商務旅行
感謝 Exploration666512