評論 (1,278)
今天

環境乾淨,這次是跟團旅行來的,早上的早餐也吃得很豐盛,下次自己來旅行會再來這裡住,而且在市中心,吃東西也很方便

感謝 Jayey152
2 天前評論

鄰近東大門夜市 ,對面還有我們家小孩最喜歡的麥當勞,房間的裝潢也很有質感,還有雨傘跟腳踏車可以租借,下次來花蓮還要再來訂房。

感謝 Chunching0204
2 天前評論 透過行動裝置

距離市區近,逛街方便,高樓層有市景可欣賞,吃東西方便,近爭鮮迴轉壽司店,對面有賣當勞跟肯德基,可借switch玩,ㄧ次1.5hr

感謝 Bobyu67
2 天前評論

很舒服的飯店 來花蓮可以來這邊住宿 且在市區 吃飯逛街非常方便~去任何地方交通也很方便 非常棒的飯店 推薦大家

感謝 Yumayhsia
3 天前評論 透過行動裝置

住宿品質非常好有在網上找很多家飯店最後選擇這家花蓮藍天麗池飯店跟想像中的一樣乾淨舒適地點優良住宿首選

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 SweetImpact
4 天前評論 透過行動裝置

地點優、附近逛街飲食方便、房間乾淨舒適,
有停車場,交通非常方便。
服務人員非常親切有禮!
房間新穎乾淨,浴室超大間,房間空間很大,
與家人聊天都很舒適!
二樓的早餐及自助午餐食物非常多樣,特別好吃!
炒青菜口味也很特別!

感謝 Chengmin9