評論 (1,281)
昨天

藍天麗池飯店的服務相當好,這次已經是第三次回住了。到各個景點都很方便,之後還會選擇入住 謝謝飯店服務人員

感謝 ChT124
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的ChT124

昨天

用餐環境佳,停車位較少,飯店會協助引導,整體cp值高,事先預定澡盆,也都有準備完整,如有機會還會選擇入住,

感謝 nasaki7129

親愛的nasaki7129

昨天

環境乾淨,這次是跟團旅行來的,早上的早餐也吃得很豐盛,下次自己來旅行會再來這裡住,而且在市中心,吃東西也很方便

感謝 Jayey152

親愛的Jayey152

3 天前評論

鄰近東大門夜市 ,對面還有我們家小孩最喜歡的麥當勞,房間的裝潢也很有質感,還有雨傘跟腳踏車可以租借,下次來花蓮還要再來訂房。

感謝 Chunching0204

親愛的Chunching0204

3 天前評論 透過行動裝置

距離市區近,逛街方便,高樓層有市景可欣賞,吃東西方便,近爭鮮迴轉壽司店,對面有賣當勞跟肯德基,可借switch玩,ㄧ次1.5hr

感謝 Bobyu67

親愛的Bobyu67

3 天前評論

很舒服的飯店 來花蓮可以來這邊住宿 且在市區 吃飯逛街非常方便~去任何地方交通也很方便 非常棒的飯店 推薦大家

感謝 Yumayhsia

親愛的Yumayhsia