評論 (1,195)
昨天

謝謝大廳接待的漂亮工作人員,讓這趟旅程增添幸福感!還主動升等至大房間,讓人住起來很舒適!下次造訪花蓮,藍天麗池還是我的第一首選!

感謝 Akliu1234
昨天

工作人員服務很溫馨,環境很乾淨,很適合家族或是雙人旅遊住宿的地方,價格也很平價,下次還會繼續訂這間飯店

感謝 Linnangel2
3 天前評論

房間燈時好時壞,沐浴用品好用,乳液造成過敏,早餐豐富選擇多,菜很好吃(我吃了三碗),附近的超商很近。

感謝 Tiffany庭薰
4 天前評論

房間相當乾淨舒適,有種回到家的感覺!尤其是對小朋友!遊戲區及遊戲房的設計讓小朋友非常喜歡!整體感覺非常棒!

感謝 Josan5715
5 天前評論 透過行動裝置

CP值很高的旅店,在市中心很方便,服務人員也很熱心,很棒!為這次的旅行留下很棒的回憶,下次有機會還會再選擇。

感謝 Lindada0958
tmu9236z,花蓮藍天麗池飯店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的Lindada0958
您好
謝謝您能選擇藍天麗池入住,也謝謝您的肯定與鼓勵,
希望能為您的花蓮旅程中帶來美好回憶。
未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力。
期望您下次蒞臨花蓮還能夠有機會為您服務。
祝 日安

1週前

雖然一開始安排的房間有煙味,但是飯店的處置非常滿意,服務非常周到,還有親子單車可以租借,非常值得推薦的旅館。

感謝 志漢 陳

親愛的push0708
您好
謝謝您能選擇藍天麗池入住,也謝謝您的肯定與鼓勵,
希望能為您的花蓮旅程中帶來美好回憶。
未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力。
期望您下次蒞臨花蓮還能夠有機會為您服務。
祝 日安