評論 (1,157)
2 天前評論

飯店地點非常棒,就在市中心。不管是要去東大門夜市,還是走訪市區美食,都非常方便。
飯店一樓有個供住客免費使用的交誼廳,親朋好友一起來,可以在裡面玩飯店提供的桌遊,還有switch哦!

感謝 amy_chiu1970
2 天前評論

離市中心很近,走路就可以到想要去的地方
房間明亮乾淨,床很舒服。
飯店還提供腳踏車,小偷懶可以用。

感謝 Dian616
2 天前評論

有家的感覺,尋訪花蓮美食最佳的選擇,輕鬆愉快的假期是休閒度假,訪友的最佳選擇,充電與放鬆,更是拜訪太魯閣國家公園的佳選。

旅程類型: 商務旅行
感謝 JacksonC374
3 天前評論

幽靜的飯店,滿適合放鬆,以老飯店來說每年都有翻修改進,價格含早餐持平,服務也可,服務人員聯絡方面也迅速。

感謝 gsgs601
3 天前評論

飯店位於花蓮商業區、逛街+吃飯都很方便、房間舒適、床鋪柔軟度適當、早餐選擇性多⋯讓旅人有家的感覺!值得推薦

感謝 W1659ELamandal
3 天前評論 透過行動裝置

房間裡面很舒適,插座也充足,電視及室內設備全部很符合動線。早餐有自助煮青菜跟麵及米粉。多樣選擇,適合男女老少。
床也很舒適,睡得很好。

感謝 wwwwwewee