5 天前評論

房間乾淨,服務滿分,位於市中心超方便,住在13樓,房間視野超級棒,可以看到海也看的到美崙山,CP值超高值得到此一住!!

感謝 Fumei-huang
tmu9236z,花蓮藍天麗池飯店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Fumei-huang

1週前

第一次入住感覺還不錯這次是搭配旅行社的行程,下次有機會會在推薦親朋朋友一起來花蓮慢活輕鬆自在行很好的一個行程安排

感謝 雨新 陳
tmu9236z,花蓮藍天麗池飯店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的雨新 陳

飯店地點位置很棒
對街有便利商店跟麥當勞
而且離東大門夜市走路只要6-7分鐘
前面就是花蓮鬧區,很多地方可以逛
不想走路還可以借腳踏車
房間價格CP值很高 房間空間也很大
渡過很舒服的一晚

感謝 Dorachang1227

親愛的Dorachang1227

乾淨舒服,下次再來!!!也很開心可以來花蓮喔
好山好水的地方,飯店更是棒 親子遊戲室 健身房 小朋友玩的很開心 我這次入住家庭房 乾淨舒服

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Snow0504

親愛的Snow0504

乾淨舒服,下次再來!!!也很開心可以來花蓮喔
好山好水的地方,期待下次的旅行。這次跟家人一起來,下次希望能跟朋友來

旅程類型: 家庭旅行
感謝 TaylorCandy

親愛的TaylorCandy

1週前 透過行動裝置

這裡真的是很漂亮很乾淨,早餐超好吃小孩很開心,全家出遊一起來花蓮放空,天氣好,小吃超多,走路就可以到了

感謝 cindy0929
tmu9236z,花蓮藍天麗池飯店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的cindy0929