“很自動化的老店”
廟口紅茶的評論

廟口紅茶
花蓮市排名第18 (共500家餐廳)
2021年4月11日 透過行動裝置

我們是平日來,因為這個路真的很小條,所以就停在店門口很方便,我們以為這種老店賣的東西很古早味,他們居然還有發票跟點餐機。老店賣的東西真的很古早味,包括紅茶,好誇小西點等等,就在下午都還可以吃的到肉棕和蛋餅,實在是很方便的一家紅茶店。星期三公休,別忘了!

造訪日期: 2021年4月
感謝 IsaacHsiao

2020年8月2日 透過行動裝置

位在城隍廟斜對面有名的早餐店
很多人在排隊
旁邊不好停車所以
我們外帶點了台式馬卡龍原味和草莓口味、冰紅茶和冰豆漿
馬卡龍很乾
飲料很清涼但偏清淡
口味真的普通而已
從點餐到拿到餐點大約排了40分鐘
不太值得

造訪日期: 2020年8月
1  感謝 jasmineyali
2020年2月22日

紅茶是招牌,但覺得普通,味道有點淡,不過價錢還算便宜。比較喜歡公正包子對面的古早味紅茶,但那間的紅茶價錢又太貴。

造訪日期: 2020年2月
感謝 YunTing0614
2020年1月28日

店員笑臉迎人,接待過程也很用心
紅茶是必點,來這都要喝上一柸才算來過
飲品價位不高,口味不錯喝,蠻順口、不會澀

造訪日期: 2019年12月
1  感謝 Expedition808542
2020年1月18日

廟口紅茶中杯二十五元,大杯三十元,紅茶不太甜,飲得出茶香味,以及少量麥香味,解渴一流。這間店除了買紅茶外也有買一般早餐店小吃。

造訪日期: 2020年1月
感謝 tszkin258

查看過廟口紅茶的旅客也查看過

花蓮花蓮市

去過廟口紅茶嗎? 請分享你的經驗!