“好吃”
戴記扁食的評論

戴記扁食
花蓮市排名第6 (共469家餐廳)

每次來花蓮都要來,有時來兩次,每次要吃一到兩碗,十年來沒有改變的味道,也是不容易,單純的美味最難維持,希望下個十年還能吃到。

造訪日期: 2018年11月
感謝 belongnight

2019年8月28日 透過行動裝置

當天因為下大雨,身上都被雨淋溼,喝了一碗溫暖的扁食湯,身體都暖了起來,店家是間有名的老店,但味道剛好,喝的出來湯的鮮味,扁食的大小適中,剛好可以一口吃下,份量以男生來說也是剛好,到了花蓮一定要去試試

感謝 Climber735470
2019年8月19日

位於熱鬧的中華路上,附近停車位不是很好找。而且不管內用或者外帶,都要排上長長的隊伍,不愧是花蓮扁食名店。
等待了許久,終於等到有空桌可以內用,立馬點了一大碗六顆扁食。我覺得最好吃的部位,竟然是扁食的外皮,輕薄滑嫩,但卻不會輕易破裂,嚼在口中有種說不出的好滋味。內餡倒是還好,沒有特別深刻的印象。下次如果有經過市區的話,可以再來吃一趟。

造訪日期: 2019年7月
感謝 MathiasHsieh
2019年8月18日 透過行動裝置

我家人到花蓮旅遊,戴記扁食是必需去食用的美食。它是一家 傳承 4代好手藝的美食老店,店內顧客總是座無虛席。没有特別的的裝潢,但店內整齊清潔,只賣一種扁食湯,加入傳統油蔥、芹菜等調味料。扁食皮薄、內餡紮實、顆粒肥大。吃起來口感鮮美、湯頭清爽,吃完總是感覺物超所值不虛此行。

1  感謝 Scenic808087
2019年8月14日 透過行動裝置

一群好友特地到戴記扁食來品嘗一番,而且店家堅持✊只買賣扁食湯。 餐點一上桌後,大家喝了一口湯後,都不由自主的說 「這是燙的白開水嗎」。
一碗要價 70元,並不便宜,且湯頭極平淡的跟家裡喝的白開水是一樣的。
滿心的期待,最後是以平淡收場。

感謝 Syy8748

查看過戴記扁食的旅客也查看過

去過戴記扁食嗎? 請分享你的經驗!